Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[УВД г. Мирный] Alexey_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Kotak_Bas
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kayman
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 3.1 ПДСФ, ч.3, ст. 6 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, 6.6 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ, ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, ч.1, ч.5 и ч.6, ст. 13 ЗоНГ.
Первый видеоролик:
2.1 ПДСФ, ч.3, ст. 6 ЗоНГ
Второй видеоролик:
2.1 ПДСФ - 2:52
п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ - 0:04
6.6 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ - 2:52, 18:43
ч.8, ст. 12 ЗоНГ - 0:04
Третий видеоролик:
6.6 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ, п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, ч.5 и ч.6, ст. 13 ЗоНГ
Четверный видеоролик:
ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, ч.1, ст. 13 ЗоНГ
Помимо всего, также имеется нарушение 3.1 ПДСФ (ищите на тайм-кодах с 6.6 ВПС), а именно чрезмерное и необоснованное использование команды /wanted, позволяющей отслеживать местоположение преступника, вопреки правилам RolePlay.
4. Доказательства: [1] [2] [3] [4]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

здравствуйте ответ  чуть задержится

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

В 22.12.2025 в 04:05, Aron_Winchester сказал:

2.1 ПДСФ, ч.3, ст. 6 ЗоНГ

Не факт, что был отлов, предупреждение могло быть откинуто по другому поводу. Будьте добры уточнить, в чем конкретно проявилось нарушение 2.1 ПДСФ?

п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ - 0:04

Тут скорее недопись пункта, т.к. в ЗоП РП по аналогичному пункту можно выдвигать требование и подозреваемым лицам. Направим в руководство, с сотрудником проведем беседу.

2.1 ПДСФ - 2:52

В чем именно заключается нарушение, уточните?

ч.8, ст. 12 ЗоНГ - 0:04

Привлечём к ответственности.

п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ

Нарушений нет. Требования покинуть авто не было.

ч.8, ст. 12 ЗоНГ

ч.5 и ч.6, ст. 13 ЗоНГ

ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ

ч.1, ст. 13 ЗоНГ

Пункт гласит о повреждениях, которые могут негативно повлиять на безопасность эксплуатации авто. Таковых повреждений на авто сотрудника не заметил.

По нарушениям ВПС вердикт вынесет СЗФ.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

прошу следящего  администратора заметить 
нарушение за игроком ВПС 
Второй видеоролик  от игрока с 7:05 то 11:18

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях
7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты

7.1.9. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспортом средстве. 

Продолжительное движение по рельсам считается таковым, если оно не связано с их пересечением.
6.6. Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 22.12.2025 в 19:38, Stefan_King сказал:

Не факт, что был отлов, предупреждение могло быть откинуто по другому поводу. Будьте добры уточнить, в чем конкретно проявилось нарушение 2.1 ПДСФ?

Формулировка "могло быть" говорит о том, что вы сами не уверены в своих словах. Если брать во внимание то, что я просто стоял на заправке, ко мне подъехали, кинули предупреждение, а после открыли дверь и навели оружие, то ваша версия выглядит необоснованной от слова совсем.

И как вы это поняли, основываясь только на моем видео? Мы услышали версию сотрудника? Вы ее запрашивали? 
По поводу 2.1 ПДСФ, это то, что он откинул предупреждение, когда я стоял. 

Тут скорее недопись пункта, т.к. в ЗоП РП по аналогичному пункту можно выдвигать требование и подозреваемым лицам. Направим в руководство, с сотрудником проведем беседу.

При чём здесь аналогия с ЗоП, если сотрудник ВНГ действует строго в рамках ЗоНГ? Далее, как вы пришли к выводу, что это недопись? Вы СЗФ? Я лично считаю, что здесь различие между документами вполне может быть, аналогично тому, как для ВНГ предусмотрено два предупреждения, а для обычных сотрудников три. Вы может также считаете это ошибкой?
В общем, сути дела не меняет, нарушение есть.

В чем именно заключается нарушение, уточните?

На ходу прокинул предупреждение. 

Нарушений нет. Требования покинуть авто не было.

Не заметил. 

Пункт гласит о повреждениях, которые могут негативно повлиять на безопасность эксплуатации авто. Таковых повреждений на авто сотрудника не заметил.

2.4 ПДД, а также перечень неисправностей при которых запрещается эксплуатация ТС к ознакомлению:

Где ответ по поводу нарушения 3.1 ПДСФ? Останется ли сотрудник по итогу в ОСН?
Также хочу компенсацию на счет 296073. 

upd: дальнейшие ответы могут быть с задержкой по ЛО. 

Поделиться сообщением

Stefan_King
В 23.12.2025 в 15:38, Aron_Winchester сказал:

Формулировка "могло быть" говорит о том, что вы сами не уверены в своих словах. Если брать во внимание то, что я просто стоял на заправке, ко мне подъехали, кинули предупреждение, а после открыли дверь и навели оружие, то ваша версия выглядит необоснованной от слова совсем.

И как вы это поняли, основываясь только на моем видео? Мы услышали версию сотрудника? Вы ее запрашивали? 

В данном случае на то, что это был отлов - док-в недостаточно, т.к. по такой логике за любое взаимодействие гражданского с сотрудником условного ОСН можно заливать жалобу с требованием предъявить док-ва, был ли это отлов или что-то иное. Сотрудник против себя как-либо свидетельствовать в любом случае не обязан, доказать его вину в ваших интересах.

По поводу 2.1 ПДСФ, это то, что он откинул предупреждение, когда я стоял. 

Будет привлечен к ответственности.

При чём здесь аналогия с ЗоП, если сотрудник ВНГ действует строго в рамках ЗоНГ? Далее, как вы пришли к выводу, что это недопись? Вы СЗФ? Я лично считаю, что здесь различие между документами вполне может быть, аналогично тому, как для ВНГ предусмотрено два предупреждения, а для обычных сотрудников три. Вы может также считаете это ошибкой?
В общем, сути дела не меняет, нарушение есть.

Как раз-таки это оказалась недопись, о чем я лишь предположил, а не делал какой-либо вывод. Это было понятно с введения изначальной корректировки в ЗоП. Пункт уже исправили и трактуется он так же, как и в ЗоПе.

На ходу прокинул предупреждение. 

Не является нарушением, ничего не мешает сотруднику использовать мегафон на ходу, даже за рулём, банально нажимая на тангенту одной из рук.

2.4 ПДД, а также перечень неисправностей при которых запрещается эксплуатация ТС к ознакомлению:

Будет привлечен к ответственности.

Где ответ по поводу нарушения 3.1 ПДСФ?

Нарушений по указанному пункту нет. Цель использования - поимка преступника, изначально не личная, о чем и прописано в пункте. То, как сотрудник применил команду, решит уже СЗФ в вердикте по 6.6 ВПС.

Останется ли сотрудник по итогу в ОСН?

Решится с вердиктом СЗФ.

Также хочу компенсацию на счет 296073. 

Ожидайте перевода компенсации в размере 25.000 рублей.

Вопросы?

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Запрошу у сотрудника дополнительный ответ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

Первый видеоролик:
2.1 ПДСФ. 

признаю вину.

ч.3, ст. 6 ЗоНГ

салдарин с ответам лидера.

Второй видеоролик:
2.1 ПДСФ 
п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ
ч.8, ст. 12 ЗоНГ

признаю вину.

Третий видеоролик:
п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, ч.5 и ч.6, ст. 13 ЗоНГ

признаю вину по 13.5 и 13.6 ЗОНГ, Нарушение 7.1.6 ЗОНГ Нет, требования покинуть авто не давал.

Четверный видеоролик:
ч.1, ст. 9 ЗоНГ, ч.1, ст. 11 ЗоНГ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ, ч.1, ст. 13 ЗоНГ

признаю вину.

6.6 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ - 2:52

вы пропали с камер в районе красных складов и более нигде не появлялись, объехав территорию близ заброшенной военной части по шоссе вокруг обнаружил вас на обочине.

вы находились в зони, где могут быть камеры. Где вы находились, точно, на тот момент, я знать не мог. Поэтому, у меня есть все основания поехать на все условы точки  где вы можете находиться.

компенсация в размере 25.000 рублей.
https://disk.yandex.ru/i/rVIOQrYINnfyEQ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Бестолковый ответ, что есть - что нет. Также у сотрудника нарушение 6.21 ВПС, наведение оружия на меня без причины.

В 23.12.2025 в 18:48, Alexey_Kayman сказал:

вы пропали с камер в районе красных складов и более нигде не появлялись, объехав территорию близ заброшенной военной части по шоссе вокруг обнаружил вас на обочине.

вы находились в зони, где могут быть камеры. Где вы находились, точно, на тот момент, я знать не мог. Поэтому, у меня есть все основания поехать на все условы точки  где вы можете находиться.

Доказательства предоставьте.

+ превышение полномочий. Покажите мне пункт, дающий сотрудникам полиции право требовать от игроков останавливать ТС по их требованию.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Сотрудник понесет наказание по 6.21 ВПС + 3.7 ПДСФ:

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

В чем заключается NonRP?

Автор жалобы будет наказан по 6.6 + 7.1.8 + 7.1.10 + 7.1.11 ВПС

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня.

Также, будьте добры, распишите, какие у вас остались вопросы после ответа Лидера?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, для начала хотел бы увидеть тайм-коды своих нарушений.

Потом, имеются вопросы по ч.3, ст. 6 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 8 ЗоНГ (отсутствие права требовать от игроков останавливать ТС, равно превышение своих полномочий).

6.6 ВПС заключается в неоднократном nrp поиске.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...