veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад Ник: Gerhard_Stain Ник нарушителя: Kamil_McCarthy Суть жалобы: 2.1 УСФ, намеренный выезд на встречную полосу с целью протаранить меня, не знаю, видимо им от этого смешно, а так же оскорбление, а именно фраза "я твой рот **** ", возможно, она относилась не ко мне, но как мне кажется, сотрудник обиделся на то, что мы стали вызывать других сотрудников ДПС. Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ. Доказательства: 1. Сам выезд на встречную полосу 2. Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 200 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. За выезд на встречную полосу движения сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Жалобы на субординацию от 3-его лица не принимаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 26 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По диалогу можно понять, что фраза была не в Вашу сторону, следовательно согласно 3.4 УСФ, то доказательства от третьего лица, нарушение 3.4 УСФ нет. Намеренного тарана не было, Вы ехали слишком быстро, а сотрудник же поворачивал в сторону СТО. Так как сотрудник начал поворачивать через двойную сплошную, то будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. Это не считается уходом с места ДТП, так как сотрудник подъехал к Вам узнать расход или разбирайте ДТП. Цитата Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 14 часов назад пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Просто на видеофиксации отчетливо видно, как он свернул ровно в мою сторону, по этому и залил. Хорошо, если лидер считает, что нарушения за это здесь лишь в этом, то вопросов больше нет. Жду ответа от ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Хотелось бы добавить, что на видео тс целое, а значит, смысла сворачивать на сто у него не было, тем более, он заранее увидел меня и должен был затормозить, но он не тормозил и не сбавил скорость, в следствие чего я и улетел так далеко. Хотел бы увидеть запись от лица сотрудника, дабы урегулировать все наши недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 26 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Верно подметили, авто было целое. Запрошу доказательство. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение