Перейти к содержанию
veruvboga34

Жалоба на Kamil_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

veruvboga34

Ник: Gerhard_Stain
Ник нарушителя: Kamil_McCarthy
Суть жалобы: 2.1 УСФ, намеренный выезд на встречную полосу с целью протаранить меня, не знаю, видимо им от этого смешно, а так же оскорбление, а именно фраза "я твой рот **** ", возможно, она относилась не ко мне, но как мне кажется, сотрудник обиделся на то, что мы стали вызывать других сотрудников ДПС. Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ.
Доказательства:
1. Сам выезд на встречную полосу
2. Оскорбление

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

За выезд на встречную полосу движения сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ.

Жалобы на субординацию от 3-его лица не принимаются.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
По диалогу можно понять, что фраза была не в Вашу сторону, следовательно согласно 3.4 УСФ, то доказательства от третьего лица, нарушение 3.4 УСФ нет.
Намеренного тарана не было, Вы ехали слишком быстро, а сотрудник же поворачивал в сторону СТО. 
Так как сотрудник начал поворачивать через двойную сплошную,  то будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. 
Это не считается уходом с места ДТП, так как сотрудник подъехал к Вам узнать расход или разбирайте ДТП.

Цитата

Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

veruvboga34

Просто на видеофиксации отчетливо видно, как он свернул ровно в мою сторону, по этому и залил. Хорошо, если лидер считает, что нарушения за это здесь лишь в этом, то вопросов больше нет. Жду ответа от ПГС-П.

Поделиться сообщением

veruvboga34

Хотелось бы добавить, что на видео тс  целое, а значит, смысла сворачивать на сто у него не было, тем более, он заранее увидел меня и должен был затормозить, но он не тормозил и не сбавил скорость, в следствие чего я и улетел так далеко. Хотел бы увидеть запись от лица сотрудника, дабы урегулировать все наши недопонимания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...