veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад Ник: Gerhard_Stain Ник нарушителя: Kamil_McCarthy Суть жалобы: 2.1 УСФ, намеренный выезд на встречную полосу с целью протаранить меня, не знаю, видимо им от этого смешно, а так же оскорбление, а именно фраза "я твой рот **** ", возможно, она относилась не ко мне, но как мне кажется, сотрудник обиделся на то, что мы стали вызывать других сотрудников ДПС. Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ. Доказательства: 1. Сам выезд на встречную полосу 2. Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 200 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. За выезд на встречную полосу движения сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Жалобы на субординацию от 3-его лица не принимаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 25 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По диалогу можно понять, что фраза была не в Вашу сторону, следовательно согласно 3.4 УСФ, то доказательства от третьего лица, нарушение 3.4 УСФ нет. Намеренного тарана не было, Вы ехали слишком быстро, а сотрудник же поворачивал в сторону СТО. Так как сотрудник начал поворачивать через двойную сплошную, то будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. Это не считается уходом с места ДТП, так как сотрудник подъехал к Вам узнать расход или разбирайте ДТП. Цитата Так же не знаю, можно ли считать уход с места ДТП, если он подъехал к нам, но все же тоже хотелось бы за это получить ответ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 8 часов назад пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Просто на видеофиксации отчетливо видно, как он свернул ровно в мою сторону, по этому и залил. Хорошо, если лидер считает, что нарушения за это здесь лишь в этом, то вопросов больше нет. Жду ответа от ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Хотелось бы добавить, что на видео тс целое, а значит, смысла сворачивать на сто у него не было, тем более, он заранее увидел меня и должен был затормозить, но он не тормозил и не сбавил скорость, в следствие чего я и улетел так далеко. Хотел бы увидеть запись от лица сотрудника, дабы урегулировать все наши недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение