Rоman_Pushkin 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Данный сотрудник объявил в розыск, даже не сфотографировав меня, считаю данные действия NonRP. Как сотрудник мог объявить в розыск лишь по лицу? Прошу предоставить видеофиксацию сотрудника. Добавлю, что отыгровкой я всего лишь приоткрыл окно и не открыл его полностью, также на задних окнах была тонировка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DOs0JddSThuERg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору: Розыск Вам был выдан ориентировочный, я имею право объявлять в розыск по Вашему лицу согласно 2.26 Федерального Закона "О полиции" 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Прикрепляю доказательства от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/2smgqovwPVJVwQ На записи было зафиксировано Ваше телосложение, нарушений со своей стороны не наблюдаю, передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Ждём ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Хочу добавить, что на вашей фиксации лишь видно моё телосложение издалека, как Вы смогли так хорошо опознать и запомнить моё телосложение? Также в автомобиль садились сразу 2 гражданина в одинаковой одежде, но почему выдали розыск только мне? Ведь на машине были номера и Вы могли спокойно выдать розыск и водителю. А при приоткрытом окне, я считаю, что по приметам лица выдать розыск неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. С ответом сотрудника согласен, нарушений от него не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2025 С Вашим ответом не согласен, всё же считаю, что у сотрудника присутствует неправильная выдача розыска, ведь повторюсь из своего ответа выше, что у сотрудника доказательства, как два человека в одинаковой одежде садятся в авто + по моей отыгровке о приоткрытии окна, сотрудник не мог точно определить мои черты лица, также на авто была тонировка. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2025 Еще раз доброго времени суток! Сотруднику были видны черты вашего лица, также телосложения, поскольку сотрудник стоял вплотную к вам. Сотрудник привел пункт федерального закона о полиции. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2025 Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 19:06, Rоman_Pushkin сказал: Хорошо, вердикт за тем вынесет СЗФ. Поскольку розыск был выдан только мне, а нарушение статьи было у нас двоих с водителем. Так как сотрудник сказал, выйти нам обоим. Получается сотрудник проигнорировал данное нарушение, а это нарушение ФЗОП, а именно, 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. Здравствуйте! С вашим ответом не согласен. Я не могу задержать обоих граждан, вердикт по поводу 3.12 ФЗоП вынесет СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2025 Если Вы даже не смогли задержать, то Вы могли выдать розыск нам обоим, а Вы проигнорировали данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Сотрудник видел характерные черты телосложения, также мог видеть лицо, так как Вы приоткрыли окно и не указали на уровне чего Вы его приоткрыли, следовательно сотрудник мог выдать ориентировочный розыск на Вас. Сотрудник также мог выдать ориентировочный розыск на водителя, так как просил выйти всех из машины. 5.8 УК РП наблюдается у двоих, и водителя он мог спокойно увидеть, так как через лобовое стекло можно увидеть лицо. Следовательно, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.12 ФЗоП: Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 15:06, Sandra_Sutagina сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Сотрудник видел характерные черты телосложения, также мог видеть лицо, так как Вы приоткрыли окно и не указали на уровне чего Вы его приоткрыли, следовательно сотрудник мог выдать ориентировочный розыск на Вас. Сотрудник также мог выдать ориентировочный розыск на водителя, так как просил выйти всех из машины. 5.8 УК РП наблюдается у двоих, и водителя он мог спокойно увидеть, так как через лобовое стекло можно увидеть лицо. Следовательно, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.12 ФЗоП: Скрыть контент 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы по вердикту имеются? Лично у меня вопросов нет. По поводу 3.12 ФЗоП с моей стороны соглашусь, не подумал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение