Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОГИБДД-П] Ilya_Gollardo

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Gollardo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nJuPuDLQqFJLJcMt7yIKRNdbv48fg0-8/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: доки на нарушения

Поделиться сообщением

Ilya_Gollardo

Доброго времени суток. 

Являюсь Куратором УК, майором полиции Голлардо И.А., по совместительству тем, на кого подана жалоба.

Прикладываю доказательства: тут

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Видео обрезано, не видно всей ситуации.

Статья неверно инкриминирована, ваши требования выйти исполнено быть не могло ранее, гражданин стоял на проходе. Это никак не проконтролировали, не убедились что я вышел в закрытой территории, как по мне-халатность. Да и ваше второе требование выйти было исполнено.

Поделиться сообщением

Ilya_Gollardo

Полные доказательства предоставлю лидеру, если таковы потребуются.

Если рассмотреть момент внимательно, то можно увидеть, что вы вышли за решетку первый раз, в этом я убедился и побежал в гараж, затем прибегаю обратно в участок, вижу вас находящимся на закрытой территории. Даже если вам перегородили выход, то можно было выйти через дежурную часть. После того, как мы вышли в холл, я неоднократно потребовал остановиться, вы проигнорировали мои требования, как и то, что нельзя находится на закрытой территории. Считаю свои действия правомерными.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Считаю, что наказаны были верно, Вам обозначили, что находиться на территории без удостоверение нельзя, потребовали выйти. После решили вернуться. Далее Вам сказали остановиться, вы продолжили двигаться, применили спец. средства и задержали.

Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, вам неоднократно сказали покинуть территорию, на месте вы не стояли, поэтому были применены спец. средства.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...