Kiriillmefod 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kirill_Mefodiev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MgOX6d4VxqkTrA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 86 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, это действительно серьезная жалоба, разбирать ее я не хочу, пусть вердикт вынесет Администрация или Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ЗоП гл2 ст.4 пункт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 58 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Остались, вопрос в том, что… Нет Откат Все закрываете вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 58 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение