Nestoyan 7 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Patrick_Starov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a0a6176be25570d148aadded56704394/?p=_840TFTz7efPOOIRXSjF4A 5. Суть жалобы: Прошу дать оценку, службе данного сотрудника. Сначала игнорирует автомобиль на встречной полосе, из которого из открытых дверей многократные маты, потом арестует меня за то, что я лишь повторяю их слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Globusov 30 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину в игнорировании нарушения, которое совершал водитель бмв признаю. То что вы лишь повторяли слова всё равно не даёт вам право использовать в своей речи нецензурную брань. С уважением, старший инструктор ЦПС ДПС по г. Приволжск, капитан полиции Глобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушение за Вами имеется, задержаны были правомерно. На считаю, что игнорирование нарушения за сотрудником имеется. Инструктор выбрал того, с кем мог разобраться быстрее. А наказать водителя е60 он мог позже. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestoyan 7 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени! Благодарю за ответы. Кстати, про "наказать водителя", вернулся ли сотрудник и присек ли нарушение водителя по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Задержаны вы верно, от вас было слышно нецензурную брань в общественном месте. Сотрудник не может разорваться на двоих нарушителей. Игнорирования за ним нет. Пресек ли сотрудник нарушение другого игрока мы не узнаем, на него действует презумпция невиновности, а вы к этой ситуации не относитесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение