Nikolay MacLeod 5 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Fyl1VCKaVqkBKkeJYyqg0mQFZEd8Rsks?usp=sharing 5. Суть жалобы: Тазер применил, а я не отказывался стоять на месте, сказали мне это уже потом, после применения тазера (неправомерно применил 1-я запись) Ну и отпустил без отыгровки с конвоирования (НРП 2-я запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря В 21.12.2025 в 19:20, Nikolay MacLeod сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Fyl1VCKaVqkBKkeJYyqg0mQFZEd8Rsks?usp=sharing 5. Суть жалобы: Тазер применил, а я не отказывался стоять на месте, сказали мне это уже потом, после применения тазера (неправомерно применил 1-я запись) Ну и отпустил без отыгровки с конвоирования (НРП 2-я запись) Здравие желаю, являюсь сотрудником, на первой записи видно что применил спец средства сказав об этом насщет того что отпустил вас без отыгровки тоже непонимаю своего нарушения так как согласно мануалу рп я не обязан делать отыгровки если это происходит системно, на ваших докоозательствах видно что вы сделали как я понял багаюз когда я в вас выстрелил из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря Много текста, мало смысла. Ты сначало применил, потом сказал, не дело. Да и сопротивления я не оказывал. Плохо читал рп мануал. Ты отыграл что руки мне заломил, когда отпускал должен был отыграть что отпустил. Багоюз есть, забыл что собью анимку, в своих целях багоюз не юзал, если следящий посчитает нарушением - накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря В 21.12.2025 в 21:10, Nikolay MacLeod сказал: Много текста, мало смысла. Ты сначало применил, потом сказал, не дело. Да и сопротивления я не оказывал. Плохо читал рп мануал. Ты отыграл что руки мне заломил, когда отпускал должен был отыграть что отпустил. Багоюз есть, забыл что собью анимку, в своих целях багоюз не юзал, если следящий посчитает нарушением - накажет. еще раз повторяю не обязан отыгрывать так как руки автоматически из залома у вас выходят если непонятно, то что применил спец средства не сказав об это все же не понимаю в чем мое нарушение если я начал говорить и вы стали багоюзить соответственно сопротивление соответственно не вижу нарушение с моей стороны, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Электрошокер применили неправомерно. Требования об остановки Вам не выдвигали. Считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора за нарушение 5 главы ФЗ "о полиции", Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за неправомерное применение спец. средств, согласно 19.1 ФЗоП. Сотрудник снял наручники и тем самым отпустил вас, в этом NonRP нет. Вы же будете заблокированы на 12 часов мелкий багоюз (сбив анимации). Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение