Eduard_Generalov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: 4.1 рпг. 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/i/Xw8KbOynjTlJpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Приветствую! Будет наказан по выше указанному пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Приветствую! А так-же у Danila_Kavalkanti было зафиксировано BX при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба пересмотрена. Участник не будет наказан, док-ва не от 1-ого лица. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 неудачная подстава братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! Человек начал бить меня просто так, поэтому открыл огонь, 4.1 за собой не наблюдаю. БХ не признаю так как по мне начали стрелять и я убегал, 1 прыжок не считается за бх, да и тем более я перепрыгивал бриграду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, жалоба закрыта по факту нарушения правил подачи. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение