Ivan_Evstropov 129 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sheremetev 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник остановил меня, сославшись на пункт 5.5 КоАП, а именно - из-за неработающего одного габаритного огня. На мой вопрос о там, в какой статье ПДД указано данное нарушение, сотрудник сначала ответил: "сейчас минутку", а после отвечает: "я не должен вам это объяснять". После чего он производит задержание, разъяснив лишь статью и её содержание, а на какой срок меня задерживает данный сотрудник - неизвестно. Дальше - сотрудник не составил протокол о нарушении по статье 5.5 КоАП. Также по непонятным причинам его внимание не привлекло к нарушениям по статьям 5.3, 5.4 КоАП. Таймкод: 00:08 - предупреждение 00:30 - причина остановки 01:00 - по словам сотрудника, в ПДД прописан данный факт нарушения 02:00 - сотрудник снова говорит, что данный факт нарушения в ПДД прописан 02:15 - на мой вопрос в каком пункте ПДД данное нарушение прописано, сотрудник отвечает "сейчас минутку" 02:45 - с каких это пор, сотрудник не должен объяснять статью нарушения ПДД? 04:20 - сотрудник производит задержания не объяснив на какой срок меня задерживает 04:30 - сотрудник оказывается не обязан мне объяснить статьи ПДД 06:40-14:10 - сотрудник не огласил на сколько производит задержание, выдаёт розыск и передаёт в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dbwWEbKKb28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео недоступно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброго времени суток. Подавайте новую жалобу с рабочими док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение