Перейти к содержанию
Semen_Dembin

ГИБДД г. Приволжск - Alexsey Kingston Max Kingston

Рекомендуемые сообщения

Semen_Dembin

1. Ваш никнейм: Semen_Dembin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey Kingston Max Kingston
3. Суть: Я пришёл на собеседования но сотрудник Max Kingston сказал что мне отказано я спросил почему он сказал что не будет отвечать так же не соблюдал со мною субординацию. Сотрудник Alexsey Kingston сказал мне покинуть территорию я начал покидать территорию но сотрудник всё равно меня задержал и добавил мне статью 5.8 просто так Дальше сотрудник не отыграл то что перестал меня конвоировать я сотруднику сказал про его ошибку но он сказал что она автоматическая тем самым меня обманул Так же попрошу доки своих нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/icmXV-8Rtcp1sw

Тайм коды: отказ на собеседование 00:25 грубое общение 00:28 задержали за 6.8 и 5.8 00;52 прекратил конвоировать без отыгровки 01:21

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Доброго времени суток !
Являюсь Инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск и Приволжской области, Лейтенант Инспекции Макс Кингстон.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя :

E03s6vT_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra
Исходя из 8.3 ОПГО, Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии на звание Рядового, что прямо закреплено в ОПГО.
Обьясню подробнее, время собеседования было 7 минут до закрытия, и у меня было 2-3 человека. Я чисто теоретически не 

Успел бы всех проверить

Цитата

8.3 Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

В данном случае мои действия полностью соответствовали указанной норме, нарушений законодательства не допущено.
bXAmfq0_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra
Так-же прошу заметить, у гражданина на видео слишком большой баланс, прошу проверить его
На наличие покупки виртов, ибо же уровень у него не соответствует сумме баланса. 

Будем ждать ответа лидера и другого сотрудника.
Удачного вечера!

Поделиться сообщением

Alexey_Kingston

Доброго времени суток !
Являюсь Инспектором ОБ ГИБДД Города Приволжск и Приволжской области, Лейтенант Инспекции Алексей Кингстон.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя :

Исходя из 8.3 ОПГО, Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии на звание Рядового, что прямо закреплено в ОПГО.
Обьясню подробнее, время собеседования было 7 минут до закрытия, и у меня было 2-3 человека. Я чисто теоретически не 

Успел бы всех проверить

Цитата

8.3  Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

В данном случае мои действия полностью соответствовали указанной норме, нарушений законодательства не допущено.
bXAmfq0_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra
Так-же прошу заметить, у гражданина на видео слишком большой баланс, прошу проверить его
На наличие покупки виртов, ибо же уровень у него не соответствует сумме баланса. 

Будем ждать ответа лидера и другого сотрудника.
Удачного вечера!

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

По техническим причинам ответ предоставлю позже. 

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

Здравствуйте, хочу ответить по поводу баланса хочу напомнить сотрудникам о существовании азартных игр, и лично я не считаю что 27 миллионов это много.

Точнее это не много 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Сотрудники объяснили причину отказа в проведении собеседования. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Max_Kingston

никак нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...