Ahmed_Sverdlovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:57 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sverdlovskiy 2. Никнейм игрока: Myrad_Trahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.cc/cSC31m 4. Суть жалобы: 6.20 ВПС - Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:17 Добрый вечер, являюсь гражданином на которого написана жалоба данный факт можно было бы считать нарушение если бы на меня навели огнестрел, пока я был в пешей погоне но с меня даже не спросили документов, а моментально кидают пред во время того, как я бежал к машине без особых примет. Я не составлял ни для кого никакой угрозы, c меня даже не попросили документ, а как только приехали автоматом наводят оружие, не имея на это никаких оснований С чего бы мне бояться за свою жизнь, когда вы наводите на меня оружие, если вы не имеете права стрелять по мне с него, пока я не составил ни для кого угрозы жизни/здоровья, если моя задача лично уйти от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 251 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:28 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение