Niq1ta 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Neko_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Gosten_Fernando 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения по статьи 9.2 КоАП, а именно "Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.", по поводу статьи 7.1 частично согласен, как без этого, но тоже каждый раз прибегать к экстренному торможению в таких ситуациях, когда уже под конец видишь как светофор перевелся в желтый мигающий сигнал. А так в остальных моментах ехал без нарушения ПДД, старался соблюдать все возможные требования к водителю транспортного средства. Предоставил часть фрапса как я осуществляю движение по маршруту работы "Дорожной службы", предполагаю что данный сотрудник стоял возле магазина (1:58), а после выписал штраф за пункты 7.1 и 9.2 (2:04). Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный. Пишите в раздел ГИБДД по г. Невский. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение