Yaroslav_Izmailovsky 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:23 1. Ваш никнейм: Yaroslav Izmailovsky 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Имею доказательства на содействие читеру/обходчику | Покупка валюты. В ВК отпишите мне, так как сюда не могу закинуть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id462363141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:03 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Доказательств в теме не вижу. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 50 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П Не могу отписать вам в личные сообщения, по всей видимости, у вас закрытая страница. У вас есть 24 часа, чтобы прислать док-ва сюда или открыть доступ к странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 50 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:40 Нет активности. Передано ЗГС ОПГ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:42 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение