Vyacheslav Maksimov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_Verbitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cYQZz 5. Суть жалобы: Выписал штраф и лишил прав, прошу предоставить док-во моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря Добрый день являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, считаю что нарушены правила подачи жалобы. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря Был флуд в чате предоставляю док-во через консоль "Клиц" и уверяю останавливал меня сотрудник совсем другой, лишил водительского удостоверения вообще другой сотрудник который даже не ознакомился и не уточнил у сотрудника мои нарушения, после чего он просто взял уехал второй сотрудник стал разбираться со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства из консоли не принимаются. На исправление 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение