ЛёНчИк 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Leonid Zaval 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: дм без отката остановили за опасное вождение лево право вышел с машины ударили отката не было заковали увезли в кутузку лешили прав на сутки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-234613457_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте бредовая жалоба. Я вас не бил, сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёНчИк 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 звезда за что мне прилетела? тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Док-ва отстутсвтуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Видео не доступно. Перезагрузите видео и предоставьте ссылку на видео в течении 24-х часов. Одидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ваше видео не действительное, пожалуйста, предоставьте видео в рабочем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1471 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте! Доказательства недоступны, активности в теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение