Ethan_Santoro 56 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GsULudEQLzj1SPG5A6kdJ-pqes3c-Vsr/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю, почему сотрудник нарушает федеральный закон о полиции 14.4 ? Также на мой взгляд нарушение 3.4 ОПСГО. Тайм код 1:00 Я опять огонек в тик токе ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Приветствую. В чем конкретно я нарушаю 14.4 ФЗ? Согласен, возможно нарушил 3.4 ОПСГО. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 Нарушили - дела не относящиеся к работе, а именно общались непонятно как, и выражались также неподобающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Я общался с коллегой из ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 Считаю что вы нарушили - ожидаю ответ лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2025 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Будет проведена беседа. Остались вопросы? Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2025 И вновь здравия, я не согласен что будет с ним проведена беседа на этот счет сотрудник не рядовой чтобы с ним проводили беседу или поясняли за это, ожидаю вердикт СА На счет 14.4 фзоп не ответили, ваш ответ мне более не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте! Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, касаемо нарушения п. 4 ст. 14 ФЗ "О полиции". Касаемо нарушения пункта 3.4 ОПСГО - нарушений замечено не было. Высказывания, допущенные сотрудником, более подходят под нарушение п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции", за что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2025 Однако здравия, а матное слово вас не смутило ? Считаю тут устный выговор полагается. Таймкод 1 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте! Считаю, что за указанные нарушения назначенная мера наказания является достаточной. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение