Перейти к содержанию
Ethan_Santoro

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Santoro

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GsULudEQLzj1SPG5A6kdJ-pqes3c-Vsr/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю, почему сотрудник нарушает федеральный закон о полиции 14.4 ? Также на мой взгляд нарушение 3.4 ОПСГО. Тайм код 1:00 Я опять огонек в тик токе ......

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
В чем конкретно я нарушаю 14.4 ФЗ?
Согласен, возможно нарушил 3.4 ОПСГО.
Более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Нарушили - дела не относящиеся к работе, а именно общались непонятно как, и выражались также неподобающие.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Я общался с коллегой из ОГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Считаю что вы нарушили - ожидаю ответ лидера и СА

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Будет проведена беседа.
Остались вопросы?

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

И вновь здравия, я не согласен что будет с ним проведена беседа на этот счет сотрудник не рядовой чтобы с ним проводили беседу или поясняли за это, ожидаю вердикт СА

На счет 14.4 фзоп не ответили, ваш ответ мне более не интересен. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, касаемо нарушения п. 4 ст. 14 ФЗ "О полиции".

Касаемо нарушения пункта 3.4 ОПСГО - нарушений замечено не было. Высказывания, допущенные сотрудником, более подходят под нарушение п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции", за что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Однако здравия, а матное слово вас не смутило ? Считаю тут устный выговор полагается. Таймкод 1 минута.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Считаю, что за указанные нарушения назначенная мера наказания является достаточной.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...