Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:39 1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Как видно на видео ехал в крайней правой полосе, не создавая помех движения по левой, данная сотрудница решила применить спец. сигнал. Ссылаясь на "Закон о Полиции" пункт 2.24 не нахожу там причину применения спец. сигнала в этом случае. А так же ссылаюсь на "Закон о Полиции" пункт 2.2 где говорится о том что сотрудник полиции несет ответственность о защите граждан. Я мог испугаться внезапного нажатия на спец. сигнал и улететь в лес, что могло привести к смерти моего персонажа. Прошу выдать сотруднице выговор! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Yp02eLOzbig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:07 Приветствую! Нарушений за собой не наблюдали, ехали с ЗГУ и маячками за ООП, вы занимали две полосы. Выговор мне выдавать не за что) Доказательства тык Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:40 На доказательствах, которые я предоставил видно что я еду четко в своей полосе, не создавая помех вашему спец. транспорту. Требую назначить выговор данной сотруднице, за применение СГУ в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 186 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 00:11 Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Сотрудница действительно ехала за ООП и имела право использовать маячки и спецсигналы, чтобы оперативно прибыть на место задержания преступника. На ваших доказательствах видно, как вы каждую секунду перестраиваетесь в другую полосу, из-за чего сотрудница применила СГУ, чтобы предупредить вас о том, что едет спецтранспорт и нужно перестать выбирать полосу для дальнейшего движения. Нарушений со стороны сотрудницы не выявлено, ожидаем ответ от следящего. Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — При выезде на вызовы, запросы от государственных организаций или иные ситуации, требующие быстрого реагирования 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 00:41 Я перестраивался в разные полосы до такого как попал в поле виденья сотрудника, когда я попал в ее поле виденье, я ехал по крайней правой полосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:12 Здравствуйте. Цитата А так же ссылаюсь на "Закон о Полиции" пункт 2.2 где говорится о том что сотрудник полиции несет ответственность о защите граждан. Я мог испугаться внезапного нажатия на спец. сигнал и улететь в лес, что могло привести к смерти моего персонажа. Вы таким образом предлагаете запретить всей полиции игры использовать специальные сигналы? Не понимаю логики. Специальные сигналы для того и нужны, чтобы обращать внимание. Если Вы так сильно пугаетесь любых посторонних звуков, то это уже исключительно Ваша проблема, поскольку к вождению не допускают людей с нарушениями нервной системы. Цитата Ссылаясь на "Закон о Полиции" пункт 2.24 не нахожу там причину применения спец. сигнала в этом случае. Так называемая "крякалка" установлена в патрульные автомобили вместо обычного гудка, ничто не мешает её использовать. Причина относительно ПДД была - предотвращение ДТП из-за отправления Вами транспорта в занос. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:10 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение