Theo Toporov 629 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:05 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудники. это капец, у вас 2 просрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Rofin 19 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, а именно Зам. Нач. АМВД подполковник полиции Рофин. Вину признаю, нарушение есть. Но в свою защиту хочу сказать что это был первый день как меня поставили на должность и я просто не успел посмотреть раздел на форуме. Если есть вопросы отвечу, если нет то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 1 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, а именно Зам. Нач. АМВД Подполковник полиции Эскобар. Вину признаю, нарушение есть. Если есть вопросы отвечу, если нет то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад закрывайте всем пока сотрудникам беседы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Лидер не может дать ответ по личным причинам, передаю его ответ: Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудниками действительно имеется нарушение 5.11 ОПСГО. Проведу беседу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Согласен с мнением лидера, за сотрудниками имеется нарушение пункта 5.11 ОПСГО. С ними будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение