Nikolay Shinaev 4 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Simona_Louwerse 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuchi_Tuscany 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/216eb3ea08e968d2098a9e3fed314826/?p=wyCUPOsvXza52XmojnlumA 5. Суть жалобы: Назвал меня ч*ркой, крайне осуждаю данное выражение и считаю это расизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuchi 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравья являюсь тем сотрудником на кого жалоба, я был не на рабочей смене, извиняюсь за свои слова, вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениям ВПС. Тему прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения, нет никакой иконки войс-чата и данный звук можно добавить в видеоредакторах. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Shinaev 4 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад А как я должен исправить видеозапись? Позвать человека чтобы мы перезаписали откат? К тому же вину выше он признал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Признание вины не делает сотрудника виноватым в ситуации. На ваших доказательствах я не вижу никаких иконок о том, что это говорит именно сотрудник и по таким доказательствам сотрудника наказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение