Abdullah_Eclipse 45 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:20 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YxUxhP4dMWGzUPBQNWl5d7sxmrEbL6iL/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый вечер, на каком основании был задержан? Как узнали что это именно я и являюсь преступником? Если я находился в маске, как вам база данных что-то показала? жду ответа на данные вопросы и предоставления доказательств, а то вдруг я упустил какой-то момент в своей видеозаписи. Тайм код моего нахождения в маске 2:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:29 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Действовал по наводке из рации, также у вас был розыск. Задержаны были по 5.3 УК РП. В случае если лидер или следящий потребует предоставить доказательства запроса, любезно им всё предоставлю. Ожидаю вопросы, если таковые имеются, более добавить нечего. Пункт прикрепленный в жалобе жалобы. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Upd: Пункт прикрепленный в жалобе. (опечатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:31 В 20.12.2025 в 23:29, Yato Toporov сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Действовал по наводке из рации, также у вас был розыск. Задержаны были по 5.3 УК РП. В случае если лидер или следящий потребует предоставить доказательства запроса, любезно им всё предоставлю. Ожидаю вопросы, если таковые имеются, более добавить нечего. Пункт прикрепленный в жалобе жалобы. Не отвеченые вопросы : 1. Откуда был запрос, док-ва, 2. Как вы узнали что это именно я? 3. Как вы пробили меня, если я находился в маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:37 1 вопрос. Док-ва предоставлю по требованию от следящего администратора/лидера. 2 вопрос. Дежурный по камерам может передавать информацию, также поступила информация, что последний раз подозреваемых видели около Жуковского. 3 вопрос. Изучите видеофрагмент, там отчётливо видно, как я снимаю с вас аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:43 1. Я жду док-ва в любом случае, где я и по какому запросу был арестован, а как вы сказали что был запрос, где это сам запрос? Почему нету человека который подал запрос? И почему у нас запросами и преступниками ОПП занимается ГИБДД очень интересно. 2. Не верю, жду док-ва ваших слов. 3. Увидел что сняли, вопрос по 3 нету, на остальные 2 жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:48 Доказательства будут предоставлены по требованию вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:23 Меня ваш ответ не устраивает, ожидаю ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:29 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:55 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Здравствуйте, товарищ Генерал-Майор. Предлагаю вашему вниманию дополнительные материалы, подтверждающие изложенные факты. Видеофрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Изучив доказательства. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Задержаны были правильно, личность была установлена и были сняты акксесуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Вопросов нет, но меня смущает, почему не было самого человека кто давал запрос? Даже если сотрудник приехал по запросу, как он узнал что это я? И нахожусь в машине этой? Мы выехали из Леса, если потребуется полная видеозапись, предоставлю от начало и до конца, как и что, потому что странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 23:37 Здравствуйте! Согласен с мнением лидера, нарушений за сотрудником замечено не было. "Оперативный дежурный" передает сводки по внешнему сходству на человека, после чего проводится задержание и установление личности. Касаемо местонахождения самого сотрудника, который дал наводку - можете уточнить свой вопрос, подав жалобу на него В остальном вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение