Stefan_King 303 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:11 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stefan_King 2. Никнейм участника: Mila_Lee, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Причина расстрела? 4.1 РПГ 4. Доказательства: "тык" Изменено вчера в 19:15 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:22 Приветствую! Прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 303 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Этих вполне достаточно. Хочу услышать причину на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Прикрепите запись с момента начала погони, после чего будем смотреть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Являюсь данным сотрудником, на которого вы написали жалобу. Солидарен с ответом лидера, и почитайте пожалуйста подпункты в 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 303 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Держите: "тык" В 21.12.2025 в 02:32, Rayan_Alliens сказал: почитайте пожалуйста подпункты в 4.1 РПГ. Читал, каким именно руководствовались, просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 303 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Какое из вышеописанных? Если речь про задержание, то до него дело так и не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Вы применили спец.средства по отношению к моему коллеге. Этого вполне достаточно, что бы открыть по вам огонь и воспрепятствовать задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 303 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад (изменено) В 21.12.2025 в 02:51, Rayan_Alliens сказал: Вы применили спец.средства по отношению к моему коллеге. Этого вполне достаточно, что бы открыть по вам огонь и воспрепятствовать задержанию. Держите: Цитата Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Участник был в маске, что можете увидеть на моей записи. Задержание же начинается с момента временного ограничения свободы человека, то есть применения спец. средств, ограничивающих подвижность, они же наручники. Изменено 23 часа назад пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Ну, или так - В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Задерживают - значит, что сотрудники в процессе задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Не вижу нарушение за участникоми, действовал согласно 4.1 РПГ. Подпункт 4.1 РПГ Цитата В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Если вы считаете, что наручники - это все спец средства. Вы глубоко ошибаетесь, и я поспею вам сообщить о вашей некомпетентности, как лидера. И диалог мне с вами вести не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 303 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад В 21.12.2025 в 03:00, Rayan_Alliens сказал: Если вы считаете, что наручники - это все спец средства. Вы глубоко ошибаетесь, и я поспею вам сообщить о вашей некомпетентности, как лидера. И диалог мне с вами вести не чем. Ознакомьтесь с термином задержания, как такового: Цитата Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения. До момента надевания наручников никто свободу человека не ограничивает. В 21.12.2025 в 03:00, Rayan_Alliens сказал: и я поспею вам сообщить о вашей некомпетентности Благодарю за экспертную оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад Думаю так, чтобы нам не спорить кто прав, а кто нет, потому что скорее всего к общему мнению мы не придем, дождемся ответ СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Lee 4 · ID: #16 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь данной сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Солидарна с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 15 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Rayan_Alliens будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Mila_Lee наказана не будет. Участница группировки открыла по Вам огонь уже после того, как Вы навели на автомобиль оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение