Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Phillipp_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2025 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Где вы увидели мое "нрп"? Я вас просто высадил из транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако, разбирать ВПС не в моих компетенциях, за возможные нарушение ВПС выскажется Следящий Администратор. Передаю жалобу СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Хотела бы уточнить в чем именно нрп. в закрытой двери через таб и высадку без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 отзываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудником УМВД/ОМВД: Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение