Capture228 30 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:20 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface 2. Никнейм сотрудника: Mamona_King Stefan_King 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_75 5. Не признаю свою вину. Изменено Суббота в 19:04 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 305 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:26 (изменено) Здравствуйте. Карта из 4.4 РПВ к изучению: Цитата Плюсом недостаточно док-в, может мы просто проезжали мимо. Изменено Суббота в 18:29 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Kayman 57 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:28 Приветствую, нарушение подачи жалобы Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 30 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:48 В 20.12.2025 в 21:26, Stefan_King сказал: Здравствуйте. Карта из 4.4 РПВ к изучению: Плюсом недостаточно док-в, может мы просто проезжали мимо. Может не может, если вы проезжали мимо-так и скажите, но это уже будет обман администрации, говорите прямо и по делу, как вас и обязывает ПДФР А на счет карты могу сказать что зеленой помечены точки спавна,а не зона в которой нельзя приближаться, так же в пункте четко указано:"и их окрестностям" а лента является окрестностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 305 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:01 (изменено) В 21.12.2025 в 01:48, Capture228 сказал: Может не может, если вы проезжали мимо-так и скажите, но это уже будет обман администрации, говорите прямо и по делу, как вас и обязывает ПДФР А на счет карты могу сказать что зеленой помечены точки спавна,а не зона в которой нельзя приближаться, так же в пункте четко указано:"и их окрестностям" а лента является окрестностями Ничего говорить не буду, свидетельствовать против себя не обязан, вину мою должны доказать вы, раз пишите жалобу. Точка спавна - красная точка. Зеленая - сами окрестности. Даже если за учет берется территории около зеленой зоны, лента находится на приличном расстоянии от горной. То, что лента является окрестностью места спавна фургона - ваша выдумка. В правилах указана лишь карта с зоной, где нельзя находится, на этой зоне мы не появлялись. Чёткого расстояния, на которое нельзя приближаться - нет, как и нарушений за мной и моими сотрудниками. Всего доброго, ожидайте закрытия жалобы. P.S.: Angelar_Kayman - сотрудник МО. Wladislav_Enotov - сотрудник УВД-П. Напишите жалобы на них в соответствующие разделы, название топика подкорректировал. Изменено Суббота в 19:16 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Kayman 57 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:08 В 20.12.2025 в 21:48, Capture228 сказал: Может не может, если вы проезжали мимо-так и скажите, но это уже будет обман администрации, говорите прямо и по делу, как вас и обязывает ПДФР А на счет карты могу сказать что зеленой помечены точки спавна,а не зона в которой нельзя приближаться, так же в пункте четко указано:"и их окрестностям" а лента является окрестностями Лента не входит в окрестности точки спавна по ее территории как прописано в 4.4 РПВ, ибо лента общественное место которая позволяет находится кому угодно не смотря на правила, от точки спавна фургона мы находимся далеко и никакой близком и к ней. Так что делайте выводы ибо топик будет закрыт нарушений не вижу за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 72 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:28 Здравствуйте. Сотрудники никаким образом не приблизились к точке спавна фургона. Лента так же не является окрестностью. Нарушений не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение