Capture228 30 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:18 1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Generalov Skylex_Grozniy Guiseppe_Gorskiy 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_75 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pyzikin 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:59 Здравствуй,являюсь сотрудником на которого составлена жалоба с нарушением не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 32 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:19 Приветствую. Являюсь одним из сотрудником на которого была составлена жалоба. Нарушений с своей стороны не вижу, так же хочу подметить что я сидел на пассажирском кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 86 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:57 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 30 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:41 В 20.12.2025 в 22:57, Emil_San сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: доказательств достаточно,про время поставки вы знаете, а значит и не нужно притворяться не знающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skylex_Grozniy 11 · ID: #6 Опубликовано вчера в 22:23 Ку, недостаточно докв-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 86 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Свой вердикт я дал. Ждем исправления. В 21.12.2025 в 00:41, Capture228 сказал: доказательств достаточно,про время поставки вы знаете, а значит и не нужно притворяться не знающим. В ваших интересах доказать вину сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 249 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение