Rufat16 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:01 1. Ваш никнейм: Abdurahmangadji_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 3. Суть жалобы: 1)0:40 3.4 усф 1:11 3.4 усф 2) 2:38 нету броника 3) 2:55 не отыграл отыгровку запросить 6.11 впс 2.1 усф так же не подождал 3-5 секунд между отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KWLs1pAEmUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:29 здравия желаю! Я сотрудник на которого залита жалоба, прошу больше не тратить время на заливами бессмысленных жалоб, также прошу после школы изучить впс, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:21 выдайте форумных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:16 сдесь нету оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:28 сдесь. услышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 200 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:06 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.4 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений сотрудник будет наказан по 2.1 УСФ. Передано лидеру. Также будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.13 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 26 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:29 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Остались вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 3 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад В 21.12.2025 в 11:29, Benjamin Evans сказал: У меня вопросы имеются Где тут оскорбления? Я говорил все в НРП чат А какие 2.13? Я не нахожусь в неактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 26 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 3.4 УСФ, а также получит предупреждение. В случае блокировки сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ выговором. Также получит предупреждение за 2.13 ФЗоП, согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 288 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждения за 3.4 УСФ и 2.13 ФзОП. НРП за сотрудником нет, так как видно, что он снимает рацию и что-то в нее говорит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 0 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад отыгровки запросить нету + не подождал 3-5 сек 6.11 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 3 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад я могу предоставить полные док-ва на то что я не успел надеть бронижелет, я сразу заспавнился и гражданин начал провоцировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 0 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение