Tim_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:55 1. Ваш никнейм: Tim_Capone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda MIlkovic 3. Суть: Прошу предоставить запись полную запись моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cYBRn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:02 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 9.2 КоАП - видеоролик 18.5 КоАП - видеоролик 5.4 КоАП - не видеоролик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:16 Я потребовал полную запись, а не отрывками Согласно 2.6. ФЗОП Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Так как имеют разногласия по счет моих нарушений, Выезд на встречную полосу был не намеренный, а для ухода от ДТП. Так как на вы включили проблесковые маячки и начали разворачиваться на трассе, для предотвращения ДТП я и объехал вас по встречной. Так же согласно 2.3. ФЗОП Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; с вашей стороны не заметил уважительности при разговоре, на мои заданные вопросы было игнорирование, и на мое требование вызвать второй Экипаж на счет вашего поврежденного Т.С вы проигнорировали. Что нарушено статьей 2.12. ФЗОП Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Так же вы двигались с включенными проблесковыми маячками до моей встречи с вами, что нарушает статью 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Прошу предоставить полную видео запись с момента вашего разворота из-за чего был и выезд на встречку, до момента завершения процессуальных действий со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:29 Если у начальства возникнут вопросы: Видеоролик взаимодействия С вами общались уважительно, представились, статьи разъяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:22 Видео запись не полная, я попросил с начала погони, а именно с трассы где вы начинали разворот и с моим выездом на встречную полосу, до конца процессуальных действий. В чем проблема предоставить полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:24 Требуйте сколько угодно, не собираюсь ничего дополнительно предоставлять. Имеются претензии - подавайте жалобу. Видеозапись взаимодействия предоставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:37 Жалоба и так подана, если вы не заметили на ваше имя составлена, видео запись не полную предоставляете, где не видно из-за чего был выезд на встречную полосу, так же само начало погони, и как происходил замер скорости, определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более. На вашем видео отрывке я не вижу замера такой скорости Прошу лидера фракции запросить полную видео запись с момента разворота и выездом на встречную полосу, и началом погони , до конца процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:06 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:31 Пересмотрел видеофиксацию сотрудника могу сделать выводы. Водитель патрульного автомобиля "Dixon_Myaz" будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 2.12 Федерального Закона о Полиции. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Штрафы были выписаны правомерно, доказательства были предоставлены. Хочу узнать почему Вы истец так требуете полную запись ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Capone 1 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Хочу ознакомится полной видео записью со стороны сотрудников данной ситуации и правонарушения до конца процессуальных действий. Так как там не одно только нарушение было от лица сотрудников. Во первых там было нарушение 3.1. Федерального закона о полиции превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Так как сотрудники начали разворачиваться на автомагистрали применяя маячки синего и красного цвета без звукового сигнала, из-за чего был выезд на полосу встречного движения для предотвращения ДТП с данными сотрудниками что является применение СГУ в личных целях, и нарушение главы ПДД 17. Движение по автомагистралям- разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; Во вторых хочу убедиться в правильности подачи требования об остановке, В-третьих На мои просьбы вызвать второй экипаж ГИБДД игнорировали и на мои вопросы ответили грубым отказом, что является нарушением статьи 2.3. Федерального закона о полиции. Уважительно общаться с гражданами. и статьи 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан. Так как мои права как гражданина по моему обращению были проигнорированы и грубо отказаны сотрудниками полиции. И замер скорости хочу увидеть так как на отрывке который предоставили там не видно замера скорости там был только разгон служебного транспортного средства что нарушает правила замера скорости. Определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Передаю жалобу следящему за фракцией для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение