Gaz_VGorode 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:22 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Перевод рп в свою сторону: человек откуда-то взял бодикамеру на мне. Ибо я не понимаю для чего данные отыгровки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=REXEC20122025162113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:42 Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Какой-то глупый вопрос с вашей стороны. Случилась перестрелка под нашей базой, напомню что у нас с вами война. Чтобы избежать рассекрет, было принято снять боди-камеру. В чем перевод РП в свою сторону я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:06 Ясно, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:26 Здравствуйте. Вы как участник ПГ при взаимодействии с игроками должны вести запись. Согласно канонам РП делается это через звуко-видео записывающие устройства, которое с Вас и сорвал Глава ОПГ Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение