Wayne_Benzo 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:29 1. Ваш никнейм: Roman_Benzo 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 3. Суть жалобы: Перешел на ТЫ во время задержания.Меня оформляли,поймали во время погони,говорил на вы и резко перешел на ты,мне это не нравится. тайм нарушения:00:11 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) фрапс,в самой https://youtu.be/ol4l-_4IMMY в самое жалобу поменялась на видео,оно почему то не грузит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 30 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:15 Недостаточно доказательств. Предоставьте видео-доказательство со звуком вашего микрофона. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 26 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:02 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Как и сказал игрок, доказательств недостаточно, вы могли оскорбить сотрудника, после чего сотрудник мог отклониться от субординации. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 288 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение