Theo Toporov 629 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:46 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: эм вы рапорт пропустили сотрудники ответа на него не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:18 Здравия желаю! Я один из сотрудников на который была написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы: Товарищ подал второй рапорт о повышении и я ответил на актуальный рапорт. Если есть ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:05 и че ты ответить должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Добрый день, сотрудник выше дал ответ. Ответ на актуальный рапорт был дан вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы Однако сотрудник подал рапорта, который второй и его проверили вовремя. Не считаю, что было необходимым отвечать на первый рапорт ввиду того, что второй был опубликован в кратчайшие сроки. Считаю, что за сотрудниками нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад разница в 3 часа точно кратчайший срок? рапорт есть - есть ответ на рапорт есть - нет нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Своего мнения не меняю. Ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад я и не удивлен, что ты мнение не меняешь не пиши сюда больше, я гриба жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад закрывайте беседы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Действительно за сотрудниками имеется нарушение пункта 5.11 ОПСГО, сотрудники в любом случае обязаны ответить на рапорт. С ними будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение