Theo Toporov 629 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:29 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aldan_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:44 Здравия желаю! Являюсь замначальника ОМВД, полковником полиции Мерфи. Перейдём к разбору жалобы: так, нарушений за мной имеется, со своей виной согласен. Вопросы остались? Если нет — передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что сотрудник не виноват. Нарушений нет. О переводе в ИК занимаются РС АМВД. Лично я попросил проверить рапорт ввиду его просрока. Если СзФ посчитает, что нарушение есть, то в моем вердикте будет присутствовать замечание. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад так просрок то есть))) значит и ответственное лицо должно быть привлечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 629 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад беседы достаточно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 5.11 ОПСГО, с ним будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение