Tyler_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:10 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kabancikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4fdb83461d8b37a84b3cb60db1d2ba9a/?p=vy-FqqyRLtDrdhXEwyGajQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему причину-то не сказали, нарушение? Почему не сказали, что территория закрытая? На каком основании я должен был покинуть парковочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:04 здравствуйте уважаемый. не ясна суть жалобы, что именно я нарушил? что вы хотите от меня услышать? ниже, жду конкретно, статьи, которые я нарушил после чего дам развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:51 Я всё уже сказал выше, не обязан перечислять статьи, ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:37 что вы написали выше? раз не обязаны отвечать, то толку мне что-то объяснять , если вы чётко не можете изложить свою мысль? передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 147 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Суть жалобы понятна, ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Доброго утра уважаемый. 1) непонятно в чем первый вопрос, запись обрывается на одевании наручников, то есть я мог сказать, что вы нарушили позже, что я и сделал, нарушили вы 19.9 коап. 2) зачем мне говорить, что территория закрыта? из слов покидаем парковку это и так ясно, нет смысла повторять одно и тоже. 3) должны были на основании моего закона требования, чего не сделали и были задержаны по ст. 19.9 коап, как и говорил раньше . Вопросы? Upd : законного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение