Халилуллах 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:16 1. Ваш никнейм: Khalilullah_Khalili 2. Никнейм сотрудника: Timur_Belousov 3. Суть жалобы: Отказал мне в трудоустройстве по заявлению по причине Нон РП ник. Имя и фамилия заимствованы от сюда: https://en.wikipedia.org/wiki/Khalilullah_Khalili Играл с этим никнеймом 6 лет на разных серверах. Никогда не сталкивался с проблемами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/QLG7nMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Rommel 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:22 Доброго времени суток, Лидер ОАО «РЖД», Начальник депо Роммель Витторио. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Действительно, данное имя существует, подтверждено самой Википедией. Не могу понять, почему заместитель не проверил данное имя в браузере. Передано заместителю, после ждем ответа от ПГС и далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_BeIousov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:18 Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации. Действительно не проверил Ваш никнейм в интернете перед вынесением решения. В случае положительного ответа следящей администрации пересмотрю Ваше заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Rommel 4 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, еще раз. Ответ от заместителя выше, жалобу передаю, ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 5 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Заместитель верно проверил заявление, Ваш никнейм не является РП никнеймом, пригодным к использованию во время игрового процесса. Имя и Фамилия, которые Вы выбрали, выделяется из общей массы людей и встречается крайне редко, поэтому и является Нон РП согласно пункту 3.2. Внутренних правил сервера, выписка из которых приведена ниже: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). Почему 6 лет до этого Вас никто не трогал, ответить не смогу, ведь каждый работает по-разному. Кто-то видит нарушение и устраняет его, а кто-то пропускает мимо глаз и идет дальше. Да и выбранный Вами никнейм, не часто встретишь в процессе игры на сервере, к тому же всегда есть проблемы с зарубежными именами. По итогу, нарушений от заместителя нет, наказан он не будет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Халилуллах 0 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Получается, армянские и вообще кавказские и ближневосточные имена и фамилии запрещено использовать на сервере ? Дискриминация какая - то. Имя довольно известного афганца, и в ограничения по символам при регистрации не попадало. Конечно никнейм отличается от русских имен Иван Иванов.. просто потому что национальность другая. Меня это удивляет, потому что никогда ранее не сталкивался с этими проблемами.. и мне очень жалко его менять, оглядываясь на то, сколько я с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Если Вы говорите, что имя принадлежит довольно известной личности, то я сообщаю Вам о том, что имена известных научных, политических и прочих деятелей запрещены внутренними правилами сервера. Ответ я Вам дал не просто так, от себя, а посоветовался с ГСЗФ. Еще вопросы по существу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 5 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение