Rufat16 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:13 1. Ваш никнейм: Abdurahmangadji_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Morenni 3. Суть жалобы: 6.11 впс 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AKjab8D4uWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:11 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник не убрал первый планшет, затем достал рацию и убрал её, после чего достал второй планшет и снова рацию. Таким образом, у сотрудника одновременно находились в руках два планшета и рация, что является нарушением в виде нон-РП. В связи с этим сотрудник получит блокировку и выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Morenni 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, я Владислав Моренни, дайте спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Morenni 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Добрый день, данного человека который писал на меня жалобу, забанили за Читы, могу предоставить откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад ого отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 677 · ID: #6 Опубликовано 49 минут назад Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение