Alexey_Krutov 113 · ID: #141 Опубликовано Понедельник в 15:15 Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Заместителя Генерального Директора предприятия ЧОП "Воля и Разум" Крутова Алексея Дмитриевича Заявление Я, Крутов Алексей Дмитриевич, прошу вас уволить меня с Заместителя Генерального Директора предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": "тык". Дата: 23.02.2026 Подпись: GG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #142 Опубликовано Понедельник в 15:20 В 23.02.2026 в 18:15, Alexey_Krutov сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Заместителя Генерального Директора предприятия ЧОП "Воля и Разум" Крутова Алексея Дмитриевича Заявление Я, Крутов Алексей Дмитриевич, прошу вас уволить меня с Заместителя Генерального Директора предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": "тык". Дата: 23.02.2026 Подпись: GG. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atanov_Kirill 1 · ID: #143 Опубликовано вчера в 14:06 Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Доверенного ЧОП "Воля и Разум" Атанова Кирилла Андреевича Заявление Я, Атанов Кирилл Андреевич. прошу вас уволить меня с Доверенный организации ЧОП "Воля и Разум" по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/EJsdIJ3laH1ocQ Дата: 27|02|2026 Подпись: А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #144 Опубликовано 21 час назад В 27.02.2026 в 17:06, Atanov_Kirill сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Доверенного ЧОП "Воля и Разум" Атанова Кирилла Андреевича Заявление Я, Атанов Кирилл Андреевич. прошу вас уволить меня с Доверенный организации ЧОП "Воля и Разум" по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/d/EJsdIJ3laH1ocQ Дата: 27|02|2026 Подпись: А Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение