Axmed_Xametov 4 · ID: #21 Опубликовано 4 января Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Охраника предприятия ЧОП "Воля и Разум" Хаметова Ахмеда Александровича Заявление Я, Хаметов Ахмед Александрович, прошу вас уволить меня с Охраника предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/a/dFPsQoDGE6k2NA Дата: 04.01.2026 Подпись: Xametovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #22 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 18:30, Axmed_Xametov сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Охраника предприятия ЧОП "Воля и Разум" Хаметова Ахмеда Александровича Заявление Я, Хаметов Ахмед Александрович, прошу вас уволить меня с Охраника предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине СЖ. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/a/dFPsQoDGE6k2NA Дата: 04.01.2026 Подпись: Xametovv Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня999 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 18:47 Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Барыги ЧОП "Воля и Разум" Бурберрива Брайна Вадимовича Заявление Я,Бурберрив Брайн Вадимович, прошу вас уволить меня с Барыга организации ЧОП "Воля и Разум" по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" https://disk.yandex.kz/i/-pV4_AgmAMgiXA Дата: 06.01.2026 Подпись: Брайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 20:34 В 06.01.2026 в 21:47, Даня999 сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От Барыги ЧОП "Воля и Разум" Бурберрива Брайна Вадимовича Заявление Я,Бурберрив Брайн Вадимович, прошу вас уволить меня с Барыга организации ЧОП "Воля и Разум" по причине Собственного Желания. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)" https://disk.yandex.kz/i/-pV4_AgmAMgiXA Дата: 06.01.2026 Подпись: Брайн Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Damato 8 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 17:57 Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От охранник предприятия ЧОП "Воля и Разум" "Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич прошу вас уволить меня с охранник предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Дата08.01.2026 Подпись: ダマト Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Kirovskih 17 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 18:53 В 08.01.2026 в 20:57, Travis_Damato сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От охранник предприятия ЧОП "Воля и Разум" "Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич прошу вас уволить меня с охранник предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Дата08.01.2026 Подпись: ダマト Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Damato 8 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 18:55 Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От охранника предприятия ЧОП "Воля и Разум" Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич прошу вас уволить меня с охранник предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Дата08.01.2026 Подпись: ダマト Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Kirovskih 17 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 19:08 В 08.01.2026 в 21:55, Travis_Damato сказал: Генеральному директору ЧОП "Воля и Разум" Краснодарову Альберту Олеговичу От охранника предприятия ЧОП "Воля и Разум" Дамато Тревиса Андреевича Заявление Я, Дамато Тревис Андреевич прошу вас уволить меня с охранник предприятия организации ЧОП "Воля и Разум" по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею. - Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Дата08.01.2026 Подпись: ダマト Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение