Liam_West 15 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:56 1. Ваш никнейм: Liam_West 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026872-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую, 4.2 ОППГ, +рецидив 4.2 ОППГ Upd: ссылка на рецидив нарушения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:25 Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы: 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. написано белым по чёрному, что участник обязан поприветствовать автора жалобы, то есть я должен поприветствовать автора жалобы, а так как я автор жалобы, то я могу не здороваться так как это будет нелогично поздороваться самим с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:11 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны а так-же со стороны участника, могу вынести вердикт, полностью согласен со словами участника ОПГ, данный участник написал жалобу кратко, описав сразу ситуацию. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:10 - Приветствую вас - - - - Незнаю как вы думаете, но в каждой жалобе//рапорте вы обязаны поприветствоваться Незнаю как вы ОППГ читали, но Документация считает по другом. Даже незнаю как реагировать на то, что Лидер ОПГ незнает ОППГ - - - С вами вести диалог не имею желания Ожидаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:29 Здравствуйте. Нарушений от участника ПГ - нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 15 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:16 Здравствуйте Интересно однако получается ОПСГО и ОППГ индетичны, почему это нет нарушений за участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:34 Здравствуйте. Пункты ОПСГО и ОППГ разные , а если быть точнее разные формулировки. Если вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение