Перейти к содержанию
Abazzov_Adam

Жалоба на сотрудников полиции

Рекомендуемые сообщения

Abazzov_Adam

Жалоба на сотрудницу полиции Polina Escobar в МТА Провинция

Я, Abazzov_Adam, подаю жалобу на сотрудницу полиции Polina_Escobar за неправомерную выписку штрафа.

Обстоятельства дела:

13:40 20.12.25 я ехал на автомобиле с незначительными повреждениями в автосалон для его ремонта. Незадолго до этого, меня остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф в размере 5.000 рублей за техническое состояние транспортного средства.

Сразу после получения первого штрафа, я направился в ближайший автосалон, чтобы устранить неисправности и, в дальнейшем, оплатить штраф. Однако, буквально через 3 минуты после первого инцидента, у автосалона меня вновь остановили сотрудники ГИБДД, в том числе сотрудница Polina Escobar.

Я объяснил ситуацию сотрудникам, предоставив информацию о предыдущем штрафе и о том, что направляюсь в банк после ремонта автомобиля для его оплаты. Однако, Polina Escobar не приняла мои объяснения во внимание и выписала мне штраф в размере 30.000 рублей.

Аргументы:

• Я не нарушал правила ПДД намеренно и предпринимал действия для устранения нарушения (поездка в автосалон).
  • Выписанный штраф в 30.000 рублей является чрезмерно большим, учитывая обстоятельства дела и сравнительно короткий промежуток времени между первым штрафом и повторной остановкой.
  • Для игроков, таких как я, заработать 30.000 рублей требует значительных усилий и времени (до 5 дней реального времени). Такой штраф оказывает существенное негативное влияние на игровой процесс.
  • Считаю, что действия сотрудницы Polina Escobar необоснованны, так как я предоставил объяснения и не пытался избежать ответственности.

Требую:

• Рассмотреть мою жалобу и провести расследование действий сотрудницы Polina Escobar.
  • Отменить неправомерно выписанный штраф в размере 30.000 рублей.
  • Провести разъяснительную беседу с сотрудницей Polina Escobar о соблюдении принципов справедливости и индивидуального подхода при вынесении решений.

I

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...