MISS_QUEEN 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:06 1. Ваш никнейм: Mika_Queen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Сотрудник не предоставил основание для проверки документов, после чего посадил меня в транспортное средство через закрытую дверь. При этом я оказалась с правой стороны, а не с левой, что квалифицируется как нарушение со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/84e37d34fe71ae03088c8eb08fe9a76e/?p=c4yn7ecDcz8SZmhz6WAmkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:47 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору: Основание для передачи Вам я назвал, да и тем более, Вы не просили назвать основание для передачи документов. Дверь с моей стороны была открыта, то, что Вы оказались с правой стороны, скорее всего, уже сделала система. Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/RmCOAOhk0wDjIw С вашей стороны могу наблюдать нарушение 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Ждём ответ от Лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:02 В 20.12.2025 в 14:47, Lukas Kancler сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору: Основание для передачи Вам я назвал, да и тем более, Вы не просили назвать основание для передачи документов. Дверь с моей стороны была открыта, то, что Вы оказались с правой стороны, скорее всего, уже сделала система. Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/RmCOAOhk0wDjIw С вашей стороны могу наблюдать нарушение 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Ждём ответ от Лидера и СЗФ. Всего доброго! 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На видеозаписи четко видно, что меня посадили с закрытой дверью! В результате оскорблений, которые я получила, мне был назначен мут и блокировка на пять дней. А так же 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:06 В 20.12.2025 в 16:02, FSB_FSB сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На видеозаписи четко видно, что меня посадили с закрытой дверью! В результате оскорблений, которые я получила, мне был назначен мут и блокировка на пять дней. А так же 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Пожалуйста, не несите бред. На моей записи чётко видно, что дверь я открыл. Также, перечитайте 2.7 Федерального Закона "о Полиции", простым языком скажу, что я перед/после задержания должен Вам назвать статью и расшифровку, по которой вы были задержаны, что я и сделал. Будем тогда ждать вердикт Лидера и СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:21 Обязательно посмотрите ваше видео или мое! Я села в закрытую дверь — это просто нереалистично. За такое нарушение вам грозит наказание. Вы обязаны при требовании моих документов чётко объяснить причину проверки и назвать статью, по которой меня задерживают. Вы этого не сделали — это ваша явная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:25 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:56 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На вашей записи и записи сотрудника видно, что сотрудник открыл дверь и посадил вас в автомобиль. Местоположение задержанного в автомобили выбирает система, в этом нарушения от сотрудника нет. Основания для предоставления документов сотрудник называть не обязан. Факта выдачи розыска/штрафов я не наблюдаю, ввиду чего к сотруднику также вопросов нет. Жалобу передаю СЗФ. Изменено Суббота в 22:48 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:48 Если внимательно присмотреться, сначала сел сотрудник, за ним дверь закрылась, а затем с закрытой дверью сажусь я. Такой порядок действий является нарушением норм. В 20.12.2025 в 17:56, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Основания для предоставления документов сотрудник называть не обязан. Факта выдачи розыска/штрафов я не наблюдаю, ввиду чего к сотруднику также. Жалобу передаю СЗФ. Еще как обязан :Любое требование документов должно быть основано на конкретной норме закона или нормативном акте. Сотрудник не может требовать документы просто так, по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:58 В 20.12.2025 в 19:48, FSB_FSB сказал: Если внимательно присмотреться, сначала сел сотрудник, за ним дверь закрылась, а затем с закрытой дверью сажусь я. Такой порядок действий является нарушением норм. Cнова здравствуйте! Верно, сначала сел я, но сделать так, что бы дверь за мной осталась открыта я не мог системно. По поводу этого свой вердикт вынесет СЗФ. По поводу расшифровки Вам уже ответили, что расшифровывать я был обязан только по Вашему требованию, однако, основание для передачи документов (2.18 ФЗоП) Вам уже было расшифровано. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:16 В процессе моего общения с представителями правоохранительных органов я предприняла попытку выяснить основания для моего задержания. Однако мои попытки получить разъяснение по данному вопросу не увенчались успехом, так как мне не предоставили соответствующей информации. Еще раз про дверь я села в закрытую дверь от вас нарушение это нонрп 6.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:54 В 20.12.2025 в 21:16, FSB_FSB сказал: В процессе моего общения с представителями правоохранительных органов я предприняла попытку выяснить основания для моего задержания. Однако мои попытки получить разъяснение по данному вопросу не увенчались успехом, так как мне не предоставили соответствующей информации. Уважаемый истец, я Вам еще раз говорю, что основание статьи для передачи и статьи задержания Вам были расшифрованы. Давайте не будем поднимать тему про дверь и дождёмся ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 07:54 В 20.12.2025 в 20:54, Lukas Kancler сказал: Давайте не будем поднимать тему про дверь и дождёмся ответа СЗФ. Вы нарушили правила. Поэтому я вынуждена говорить о двери, что совершенно нереалистично. Почему вы так реагируете? Вы же сами поняли свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #13 Опубликовано вчера в 07:56 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Он открыл дверь и РП путём (отыгровкой) посадил Вас в машину. В этот момент на Вас были надеты наручники, Вы бы никак не смогли самостоятельно открыть дверь и сесть в машину, Вам должны были помочь. А чтобы Вам помочь и посадить Вас в машину, сотрудник должен сам изначально сесть в машину и системно Вы окажетесь в ней. Подводя итог, сотрудник сделал все свои действия правильно, открыв Вам дверь и отыграв, что помог Вам сесть в машину, а уже после Вас сел самостоятельно. Увидела от автора жалобы нарушение пункта 18 правил форума в подписи: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] По нарушениям ВПС: За такие высказывания я бы максимум выдала мут автору жалобы, однако по жалобам муты не выдаются. Вопросы по жалобе/вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 08:44 В 21.12.2025 в 10:56, Sandra_Sutagina сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Он открыл дверь и РП путём (отыгровкой) посадил Вас в машину. В этот момент на Вас были надеты наручники, Вы бы никак не смогли самостоятельно открыть дверь и сесть в машину, Вам должны были помочь. А чтобы Вам помочь и посадить Вас в машину, сотрудник должен сам изначально сесть в машину и системно Вы окажетесь в ней. Подводя итог, сотрудник сделал все свои действия правильно, открыв Вам дверь и отыграв, что помог Вам сесть в машину, а уже после Вас сел самостоятельно. Показать контент 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу вас внимательно пересмотреть видеозапись. На ней отчетливо видно, что когда я села в автомобиль, дверь была закрыта. Не пытайтесь оправдать действия сотрудника, так как все зафиксировано. Если у вас возникли сомнения относительно правил, рекомендую ознакомиться с ВПС). В противном случае, возможно, речь идет о личной неприязни. Управление проектом требует объективности, и недопустимо использовать административные полномочия в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #15 Опубликовано вчера в 09:37 В 21.12.2025 в 12:44, FSB_FSB сказал: Прошу вас внимательно пересмотреть видеозапись. На ней отчетливо видно, что когда я села в автомобиль, дверь была закрыта. Не пытайтесь оправдать действия сотрудника, так как все зафиксировано. Если у вас возникли сомнения относительно правил, рекомендую ознакомиться с ВПС). В противном случае, возможно, речь идет о личной неприязни. Управление проектом требует объективности, и недопустимо использовать административные полномочия в личных целях. Снова здравствуйте! Не в Ваших интересах советовать СЗФ ознакамливаться с правилами, потому что СЗФ их прекрасно знает и прекрасно справляется на своей должности. Давайте не будем спорить, т.к Лидер и уважаемая СЗФ Вам сказали, что нарушений с моей стороны нет. Я не могу системно оставить дверь открытой, или сначала посадить Вас, а потом уже сесть самому. Мне игра не позволяет так сделать. У меня вопросов по жалобе не имеется, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 09:46 В 21.12.2025 в 12:37, Lukas Kancler сказал: Снова здравствуйте! Не в Ваших интересах советовать СЗФ ознакамливаться с правилами, потому что СЗФ их прекрасно знает и прекрасно справляется на своей должности. Давайте не будем спорить, т.к Лидер и уважаемая СЗФ Вам сказали, что нарушений с моей стороны нет. Я не могу системно оставить дверь открытой, или сначала посадить Вас, а потом уже сесть самому. Мне игра не позволяет так сделать. У меня вопросов по жалобе не имеется, всего доброго! Обратите внимание, что другие сотрудники имеют пользоваться системой, а вы – нет. Ваши объяснения, связанные с системой, воспринимаются как попытка уйти от ответственности. Я вынуждена зафиксировать нарушение с вашей стороны и прошу вас принять это к сведению, не вступая в дальнейшие прения. Что касается моих советов, то мой опыт работы с ВПС и административной системой позволяет мне утверждать, что я понимаю их функционирование лучше, чем вы Зовите вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #17 Опубликовано вчера в 11:07 В 21.12.2025 в 13:46, FSB_FSB сказал: Обратите внимание, что другие сотрудники имеют пользоваться системой, а вы – нет. Ваши объяснения, связанные с системой, воспринимаются как попытка уйти от ответственности. Я вынуждена зафиксировать нарушение с вашей стороны и прошу вас принять это к сведению, не вступая в дальнейшие прения. Что касается моих советов, то мой опыт работы с ВПС и административной системой позволяет мне утверждать, что я понимаю их функционирование лучше, чем вы Зовите вышестоящих Уважаемый истец, никто не уходит от ответственности, я свое нарушение не признаю, и высшая иерархия Вам ответила, что нарушений с моей стороны нет. Вы вообще про какую систему говорите? Куда Вас посадить решает система, а не сами сотрудники. С моей стороны нарушений я до сих пор не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #18 Опубликовано вчера в 11:10 Повторяю: вами было допущено нарушение ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На видеозаписи четко видно, что меня посадили с закрытой дверью https://rutube.ru/video/private/5dafbc1b0aee9f08c6922861617d7052/?p=Tip4LnJz6HfhDCb8sXifYw Села в закрытую дверь. НОНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #19 Опубликовано вчера в 12:11 https://rutube.ru/video/private/a0c93c6f63e4d7575905ca2772ca9383/?p=g-fH3KMpof0mbFSrby1ISw Для вас в замедленном действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 6 · ID: #20 Опубликовано вчера в 12:20 В 21.12.2025 в 16:11, FSB_FSB сказал: https://rutube.ru/video/private/a0c93c6f63e4d7575905ca2772ca9383/?p=g-fH3KMpof0mbFSrby1ISw Для вас в замедленном действии Уважаемый истец, Вашими доказательствами я сыт по горло, но поймите, если администрация Вам сказала, что нарушений нет, значит их нет. Дополнительно я Вам объяснил, что оставить дверь открытой я не мог системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение