Перейти к содержанию
MISS_QUEEN

ГИБДД г. Мирный - Lukas_Kancler

Рекомендуемые сообщения

MISS_QUEEN

1. Ваш никнейм: Mika_Queen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler
3. Суть: Сотрудник не предоставил основание для проверки документов, после чего посадил меня в транспортное средство через закрытую дверь. При этом я оказалась с правой стороны, а не с левой, что квалифицируется как нарушение со стороны сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/84e37d34fe71ae03088c8eb08fe9a76e/?p=c4yn7ecDcz8SZmhz6WAmkQ

Поделиться сообщением

Lukas Kancler

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.
Перейдем к разбору:

Основание для передачи Вам я назвал, да и тем более, Вы не просили назвать основание для передачи документов.

Дверь с моей стороны была открыта, то, что Вы оказались с правой стороны, скорее всего, уже сделала система.
Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/RmCOAOhk0wDjIw
С вашей стороны могу наблюдать нарушение 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Ждём ответ от Лидера и СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 20.12.2025 в 14:47, Lukas Kancler сказал:

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.
Перейдем к разбору:

Основание для передачи Вам я назвал, да и тем более, Вы не просили назвать основание для передачи документов.

Дверь с моей стороны была открыта, то, что Вы оказались с правой стороны, скорее всего, уже сделала система.
Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/RmCOAOhk0wDjIw
С вашей стороны могу наблюдать нарушение 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Ждём ответ от Лидера и СЗФ.
Всего доброго!

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней    На видеозаписи четко видно, что меня посадили с  закрытой дверью! В результате оскорблений, которые я получила, мне был назначен мут и блокировка на пять дней.

А так же 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 20.12.2025 в 16:02, FSB_FSB сказал:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней    На видеозаписи четко видно, что меня посадили с  закрытой дверью! В результате оскорблений, которые я получила, мне был назначен мут и блокировка на пять дней.

А так же 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Пожалуйста, не несите бред. На моей записи чётко видно, что дверь я открыл.
Также, перечитайте 2.7 Федерального Закона "о Полиции", простым языком скажу, что я перед/после задержания должен Вам назвать статью и расшифровку, по которой вы были задержаны, что я и сделал.

Будем тогда ждать вердикт Лидера и СЗФ, всего доброго.

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN

Обязательно посмотрите ваше видео или мое! Я села в закрытую дверь — это просто нереалистично. За такое нарушение вам грозит наказание.
Вы обязаны при требовании моих документов чётко объяснить причину проверки и назвать статью, по которой меня задерживают. Вы этого не сделали — это ваша явная ошибка.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На вашей записи и записи сотрудника видно, что сотрудник открыл дверь и посадил вас в автомобиль.

Местоположение задержанного в автомобили выбирает система, в этом нарушения от сотрудника нет.

Основания для предоставления документов сотрудник называть не обязан.

Факта выдачи розыска/штрафов я не наблюдаю, ввиду чего к сотруднику также вопросов нет.

Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN

Если внимательно присмотреться, сначала сел сотрудник, за ним дверь закрылась, а затем с закрытой дверью сажусь я. Такой порядок действий является нарушением норм.

В 20.12.2025 в 17:56, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Основания для предоставления документов сотрудник называть не обязан.

Факта выдачи розыска/штрафов я не наблюдаю, ввиду чего к сотруднику также.

Жалобу передаю СЗФ.

Еще как обязан :Любое требование документов должно быть основано на конкретной норме закона или нормативном акте. Сотрудник не может требовать документы просто так, по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 20.12.2025 в 19:48, FSB_FSB сказал:

Если внимательно присмотреться, сначала сел сотрудник, за ним дверь закрылась, а затем с закрытой дверью сажусь я. Такой порядок действий является нарушением норм.

Cнова здравствуйте!
Верно, сначала сел я, но сделать так, что бы дверь за мной осталась открыта я не мог системно. По поводу этого свой вердикт вынесет СЗФ.

По поводу расшифровки Вам уже ответили, что расшифровывать я был  обязан только по Вашему требованию, однако, основание для передачи документов (2.18 ФЗоП) Вам уже было расшифровано.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN

В процессе моего общения с представителями правоохранительных органов я предприняла попытку выяснить основания для моего задержания. Однако мои попытки получить разъяснение по данному вопросу не увенчались успехом, так как мне не предоставили соответствующей информации. 

Еще раз про дверь  я села в закрытую дверь от вас нарушение это нонрп  6.12

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 20.12.2025 в 21:16, FSB_FSB сказал:

В процессе моего общения с представителями правоохранительных органов я предприняла попытку выяснить основания для моего задержания. Однако мои попытки получить разъяснение по данному вопросу не увенчались успехом, так как мне не предоставили соответствующей информации. 

Уважаемый истец, я Вам еще раз говорю, что  основание статьи для передачи и статьи задержания Вам были  расшифрованы.
Давайте не будем поднимать тему про дверь  и дождёмся ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 20.12.2025 в 20:54, Lukas Kancler сказал:

Давайте не будем поднимать тему про дверь  и дождёмся ответа СЗФ.

Вы нарушили правила. Поэтому я вынуждена говорить о двери, что совершенно нереалистично. Почему вы так реагируете? Вы же сами поняли свою ошибку

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Он открыл дверь и РП путём (отыгровкой) посадил Вас в машину. В этот момент на Вас были надеты наручники, Вы бы никак не смогли самостоятельно открыть дверь и сесть в машину, Вам должны были помочь. А чтобы Вам помочь и посадить Вас в машину, сотрудник должен сам изначально сесть в машину и системно Вы окажетесь в ней. Подводя итог, сотрудник сделал все свои действия правильно, открыв Вам дверь и отыграв, что помог Вам сесть в машину, а уже после Вас сел самостоятельно. 

Увидела от автора жалобы нарушение пункта 18 правил форума в подписи:

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

По нарушениям ВПС:

За такие высказывания я бы максимум выдала мут автору жалобы, однако по жалобам муты не выдаются.

Вопросы по жалобе/вердикту имеются?

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 21.12.2025 в 10:56, Sandra_Sutagina сказал:

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Он открыл дверь и РП путём (отыгровкой) посадил Вас в машину. В этот момент на Вас были надеты наручники, Вы бы никак не смогли самостоятельно открыть дверь и сесть в машину, Вам должны были помочь. А чтобы Вам помочь и посадить Вас в машину, сотрудник должен сам изначально сесть в машину и системно Вы окажетесь в ней. Подводя итог, сотрудник сделал все свои действия правильно, открыв Вам дверь и отыграв, что помог Вам сесть в машину, а уже после Вас сел самостоятельно.

Показать контент

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Прошу вас внимательно пересмотреть видеозапись. На ней отчетливо видно, что когда я села в автомобиль, дверь была закрыта. Не пытайтесь оправдать действия сотрудника, так как все зафиксировано. Если у вас возникли сомнения относительно правил, рекомендую ознакомиться с ВПС). В противном случае, возможно, речь идет о личной неприязни. Управление проектом требует объективности, и недопустимо использовать административные полномочия в личных целях.

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 21.12.2025 в 12:44, FSB_FSB сказал:

Прошу вас внимательно пересмотреть видеозапись. На ней отчетливо видно, что когда я села в автомобиль, дверь была закрыта. Не пытайтесь оправдать действия сотрудника, так как все зафиксировано. Если у вас возникли сомнения относительно правил, рекомендую ознакомиться с ВПС). В противном случае, возможно, речь идет о личной неприязни. Управление проектом требует объективности, и недопустимо использовать административные полномочия в личных целях.

Снова здравствуйте!
Не в Ваших интересах советовать СЗФ ознакамливаться с правилами, потому что СЗФ их прекрасно знает и прекрасно справляется на своей должности. Давайте не будем спорить, т.к Лидер и уважаемая СЗФ Вам сказали, что нарушений с моей стороны нет. Я не могу системно оставить дверь открытой, или сначала посадить Вас, а потом уже сесть самому. Мне игра не позволяет так сделать.
У меня вопросов по жалобе не имеется, всего доброго!

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 21.12.2025 в 12:37, Lukas Kancler сказал:

Снова здравствуйте!
Не в Ваших интересах советовать СЗФ ознакамливаться с правилами, потому что СЗФ их прекрасно знает и прекрасно справляется на своей должности. Давайте не будем спорить, т.к Лидер и уважаемая СЗФ Вам сказали, что нарушений с моей стороны нет. Я не могу системно оставить дверь открытой, или сначала посадить Вас, а потом уже сесть самому. Мне игра не позволяет так сделать.
У меня вопросов по жалобе не имеется, всего доброго!

Обратите внимание, что другие сотрудники имеют пользоваться системой, а вы – нет. Ваши объяснения, связанные с системой, воспринимаются как попытка уйти от ответственности. Я вынуждена зафиксировать нарушение с вашей стороны и прошу вас принять это к сведению, не вступая в дальнейшие прения. Что касается  моих советов, то мой опыт работы с ВПС и административной системой позволяет мне утверждать, что я понимаю их функционирование лучше, чем вы

Зовите вышестоящих

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 21.12.2025 в 13:46, FSB_FSB сказал:

Обратите внимание, что другие сотрудники имеют пользоваться системой, а вы – нет. Ваши объяснения, связанные с системой, воспринимаются как попытка уйти от ответственности. Я вынуждена зафиксировать нарушение с вашей стороны и прошу вас принять это к сведению, не вступая в дальнейшие прения. Что касается  моих советов, то мой опыт работы с ВПС и административной системой позволяет мне утверждать, что я понимаю их функционирование лучше, чем вы

Зовите вышестоящих

Уважаемый истец, никто не уходит от ответственности, я свое нарушение не признаю, и высшая иерархия Вам ответила, что нарушений с моей  стороны нет.
Вы вообще про какую систему говорите? Куда Вас посадить решает система, а не сами сотрудники. С моей стороны нарушений я до сих пор не вижу.

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN

Повторяю: вами было допущено нарушение ВПС   6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней    На видеозаписи четко видно, что меня посадили с  закрытой дверью

https://rutube.ru/video/private/5dafbc1b0aee9f08c6922861617d7052/?p=Tip4LnJz6HfhDCb8sXifYw   Села в закрытую дверь. НОНРП. 

Поделиться сообщением

Lukas Kancler
В 21.12.2025 в 16:11, FSB_FSB сказал:

https://rutube.ru/video/private/a0c93c6f63e4d7575905ca2772ca9383/?p=g-fH3KMpof0mbFSrby1ISw     Для вас в замедленном действии 

Уважаемый истец, Вашими доказательствами я сыт по горло, но поймите, если администрация Вам сказала, что нарушений нет, значит их нет. Дополнительно я Вам объяснил, что оставить дверь открытой я не мог системно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...