Перейти к содержанию
Gei

УВД г. Приволжск - Marcus_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Gei

1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Kramer
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник не предупредил меня о применении специальных приборов а так же не назвал основание по моему требованию а так же у сотрудника халатность он посчитал 5 секунд я ему не подчинился тем самым нарушил статью 19.9 КоАП РП а сотрудник проигнорировал правонарушение этой статьи прошу наказать по всей строгости закона так как сотрудник состоит в руководстве организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/OfpJ2DAgWagZnw

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Доброго времени суток !
Являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних дел Города Приволжск и Приволжской области, Полковник Полиции Маркус Крамер.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя :
E03s6vT.png

Обязанности предупреждать о применении специальных средств в данной ситуации не предусмотрено, что прямо закреплено в ФЗоП.
Согласно

Спойлер

п. 4.2 ФЗоП, сотрудник имеет право применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные приёмы и иные СС) без предварительного предупреждения, если того требует оперативная обстановка.

В данном случае мои действия полностью соответствовали указанной норме, нарушений законодательства не допущено.

Основание применения мер вам было озвучено. После этого вам было предоставлено достаточное время для добровольного покидания охраняемой территории. В ходе взаимодействия я пришёл к выводу, что вы воспринимаете ситуацию несерьёзно и фактически играете со мной, игнорируя законное требование сотрудника и вступая в пререкания, что и стало причиной дальнейших процессуальных действий.
Ваши действия подпадают под ст. 6.8 УК РП

Спойлер

п. 6.8 УК РП самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, за что предусмотрена ответственность в виде штрафа либо ареста.

spacer.png
Доводы о «халатности» и якобы игнорировании ст. 19.9 КоАП РП считаю необоснованными. Факт правонарушения с вашей стороны был зафиксирован, после чего вы были правомерно задержаны. Оснований для дополнительного вменения указанной вами статьи в моменте не имелось, что не образует состава нарушения с моей стороны.
spacer.png

Со своей стороны нарушений ФЗоП, КоАП либо иных нормативно-правовых актов не усматриваю. Все действия выполнялись в рамках полномочий и служебных обязанностей. Материалы передаю выше по иерархии для окончательной правовой оценки.

E03s6vT.png

С уважением Заместитель Начальника УВД
Полковник полиции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Gei
Еще раз здравствуйте, ожидаю ответ от вышел стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник не обязан уведомлять вас о применении специальных средств в отношении вас, что регламентируется статьёй 4, пунктом 2 Федерального закона "О полиции". Более того, он не обязан предоставлять вам основания для задержания.

На все ваши претензии более подробно ответил мой заместитель, предоставив аргументированное разъяснение.

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Gei
Не согласен с ответом начальника управление внутренних дел халатность со стороны сотрудника есть!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Задержаны правомерно, аргументацию на счёт задержания предоставил сотрудник и лидер фракции.

Существенные вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Gei
Не не прощаемся.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...