Перейти к содержанию
Gei

УВД г. Мирный - Francesco_Samarov

Рекомендуемые сообщения

Gei

1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare
2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov
3. Суть: Здравствуйте, не представился при обращении к гражданскому лицу республики провинции!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/E6KfwrFf_ay5Aw

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 20.12.2025 в 14:12, Gei сказал:

1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare
2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov
3. Суть: Здравствуйте, не представился при обращении к гражданскому лицу республики провинции!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/E6KfwrFf_ay5Aw

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Почему я должен был вам представиться если по факту вашего нарушения вы сели в патрульный автомобиль, РП процесс я с вами не начинал и не собирался, общался с вами на "вы" и просто попросил выйти из авто . Повторюсь, РП процесс с вами не начинал.

В 20.12.2025 в 15:18, Francesco_Samarov сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Почему я должен был вам представиться если по факту вашего нарушения вы сели в патрульный автомобиль, РП процесс я с вами не начинал и не собирался, общался с вами на "вы" и просто попросил выйти из авто . Повторюсь, РП процесс с вами не начинал.

Доказательства не вижу смысла предоставлять т.к от моего лица было все тоже самое.

Поделиться сообщением

Gei

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; вот тут написанно что перед первоначальным обращением к гражданину должны представится вы не представились когда ко мне обратились тем самым нарушили ФЗоП.

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 20.12.2025 в 15:24, Gei сказал:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; вот тут написанно что перед первоначальным обращением к гражданину должны представится вы не представились когда ко мне обратились тем самым нарушили ФЗоП.

я бы вам представился но когда вы вышли вы все побежали "разбираться" с каким то гражданином

Поделиться сообщением

Gei
Не вводите в заблуждение администрацию вы мне не представились перед обращением с самого начала.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
От сотрудника наблюдается нарушение статьи 2.3 ФЗоП, за что он будет привлечён к  дисциплинарной ответственности. 

Поделиться сообщением

Gei
Здравствуйте, какую меру наказание понесет сотрудник?

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 20.12.2025 в 17:21, Gei сказал:
Здравствуйте, какую меру наказание понесет сотрудник?

Раскрывать данную информацию не имею права.

Поделиться сообщением

Gei
Можете закрывать жалобу не прощаемся.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Лидер дал свой вердикт, вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...