Me_Yaroslav1 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:45 Отображение багуется часто. Это в диалогах есть (например разговор с промоутером или с тем кто тебя трудоустраивает на работу дорожной службы) , выборе маршрута, в некоторых местах в телефоне (тык) AMD RX 570 Xeon e3-1240 v5 16 ГБ ОЗУ SSD (но это не важно, это просто накопитель) Windows 11 Home (может завесить, разбираюсь в компьютерах, НО в MTA не очень разбираюсь) причем когда то баг есть когда то нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 49 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:38 В 20.12.2025 в 10:45, Me_Yaroslav1 сказал: Отображение багуется часто. Это в диалогах есть (например разговор с промоутером или с тем кто тебя трудоустраивает на работу дорожной службы) , выборе маршрута, в некоторых местах в телефоне (тык) AMD RX 570 Xeon e3-1240 v5 16 ГБ ОЗУ SSD (но это не важно, это просто накопитель) Windows 11 Home (может завесить, разбираюсь в компьютерах, НО в MTA не очень разбираюсь) причем когда то баг есть когда то нету) Привет, это из-за твоей видеокарты AMD, у меня была такая же проблема. Мне её решил один знакомый. Решается путём докачки файлов. Происходит ввиду "кривых" скриптов интерфейса провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:29 В 20.12.2025 в 12:38, Valentin_Scrooge сказал: Привет, это из-за твоей видеокарты AMD, у меня была такая же проблема. Мне её решил один знакомый. Решается путём докачки файлов. Происходит ввиду "кривых" скриптов интерфейса провинции. что докачивать? а то где то нету текста вообще я про провинцию, ты хотя бы напиши что именно и где надо докачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение