lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:20 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Sergey Saltykov 4. Суть жалобы: Отсутствие страха за свою жизнь, игрок стреляется 1 против 2 + некие цитаты идут "давай братишка удачи", ну как бы ощущается, что страха нет, нет такого ощущения? Жду ответа следящего, есть нарушение ВПС. + стоит обратить внимание на крайм в городе со стороны участника ОПГ, тоже некоторое нарушение имеется Мои нарушения рассматриваются в другой жалобе, так что в целом о них можно ничего и не говорить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac76c25f5727c7653ecb97d89f7a3f13/?p=jKbDfx9MXXfleYGNGi3lqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 93 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:48 Здравствуйте, вы потревожили Салтыкова! Не знаю когда у нас стало принято, что выход "1 в 2" стало ровняться действиям PG. Никогда такого не было, но вы решили внести изменения в ВПС? Тогда вам не сюда, а в раздел предложений для сервера. Так-же вы заявляете о каком-то крайме в городе, когда как мы находимся за пределами города, а если быть точнее, пригородней территории. Зона для рабочих структур, а точнее дальнобойщиков. Так-же хочу вас уведомить, что хоть на Вашей записи и толком ничего не видно, но если и была ответная стрельба по Вам, то это было в рамках самообороны. Будьте добры указать пункт, в котором говориться о запрете самообороны в пригородней территории. Так-же на вашей записи видно незначительный, но всё-же съезд с дорожного полотна для выезда в поле с последующим приближением ко мне, то есть ЕПП при погоне. И если я не ошибаюсь, а я очень редко ошибаюсь, это ваше повторное нарушение подобного характера, что приравнивается к систематическому нарушению. В Вашем автопарке есть автомобиль X5, так почему бы вам его не использовать для ЕПП? С учётом того, что у вас есть автомобиль ЕПП характера, но вы не пользуетесь им и ЕППшите на автомобилях не предназначенных для этого, считаю что это целенаправленные систематические нарушения. Будут ещё вопросы, дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:49 Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Предоставьте полные доказательства, с момента начала вашего взаимодействия. По обрезанному отрывку мало что понятно, неизвестно что вы могли делать до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:59 В 20.12.2025 в 14:49, Tommy_Martinez сказал: Предоставьте полные доказательства, с момента начала вашего взаимодействия. По обрезанному отрывку мало что понятно, неизвестно что вы могли делать до этого. Для чего полные док-ва? Факт нарушения есть, жду наказания и следящего в жалобу для рассмотрения нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:25 Перестрелка 1 в 2 не является ПГ. Для более детального разбора жалобы, именно по этому попросил вас показать более полные доказательства по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:06 Вы администратор, чтобы давать оценку действиям за нарушение ВПС? Жду ответа следящего Комментарии касательно стрельбы в городе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:07 В 20.12.2025 в 20:06, lob zakatan сказал: Вы администратор, чтобы давать оценку действиям за нарушение ВПС? Жду ответа следящего Ждите В 20.12.2025 в 20:06, lob zakatan сказал: Комментарии касательно стрельбы в городе будут? Ну так я и говорю вы мне запись покажите от начала и до конца, я далее распишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:57 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:35 В 20.12.2025 в 18:07, Tommy_Martinez сказал: Ну так я и говорю вы мне запись покажите от начала и до конца, я далее распишу все Какая запись вам нужна? Человек стреляет в городе или это у нас городом не считается? Вы че увидеть хотите в начале и конце видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:53 В 20.12.2025 в 21:35, lob zakatan сказал: Какая запись вам нужна? Человек стреляет в городе или это у нас городом не считается? Вы че увидеть хотите в начале и конце видео? Я вам повторяю в последний раз. Я не отказываюсь рассматривать жалобу, я прошу вас показать более обширные доказательства дабы детально изучить ситуацию. После чего я вынесу вердикт по всему тому, что я увижу в том числе и за стрельбу в городе. Не покажите, жалоба закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:56 Я вам че-то за другие моменты говорю или че? Я предоставил запись на ней видно то, как водитель стреляется в городе, наказание планируете выдавать? нет? - всё, в ответах ваших не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:57 (изменено) Я вам свое сказал. Сами не хотите предоставлять Изменено Суббота в 14:59 пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:17 Понял, отказ так отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 16:18 Как отказ, ждите ответа насчет ВПС, свое я вам сказал. Повторять более не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Здравствуйте нарушений по ВПС от участника ПГ здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #16 Опубликовано вчера в 11:49 Пересмотренно. Участник ПГ получит блокировку аккаунта за нарушение внутрених правил сервера, а именно за пункт 6.2.6 , а так же дисциплинарное взыскание в виде письменого предупреждения. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение