lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:37 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Thomas Nevskiy 4. Суть жалобы: не согласен с полученным наказанием, считаю, что перестрелка проходила вне базы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026882-opg-n-–-dino_nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:47 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:22 Здравствуйте. Руководствуюясь границами базы ОПГ-М можно сделать вывод что Вы совершили убийство участника враждующей ПГ на территории его базы, за что вам и было выдано наказание. Лидер вынес вердикт верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:41 Так убит был игрок не на базе от слова совсем. Вы предоставили ссылку на границы базы, но игрок был убит в поле, согласно карты нарисованной, там нет как таковой границы, или не могли бы вы отметить я не знаю на карте, где конкретно было совершено убийство, как я должен определить границу зоны, если она в поле и там нет никаких опознавательных знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:54 Убийство игрока как и открытие огня было на границе базы, в связи с чем нарушение действительно было с Вашей стороны, за что лидер и выдал наказание согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:18 Я хочу увидеть обозначение на карте, как мне отмерить в поле, что это является зоной, в которой запрещено убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте снова. Обсудил данный момент с ГСзФ, было принято решение, что условной границей является первая секция забора от ворот. Для наглядности прикреплю скриншот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение