Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОМВД-Н] Magomed_Reinhard

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Magomed_Reinhard
4. Скриншот/видео от любого лицаclick
5. Суть жалобы: mg, мат, переход на ты, спец. средства без преда

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Здравствуйте, я тот на кого была залита жалоба. Руководствуясь этими статьями ФЗОП, 

1. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

Предупреждение было, а именно я вам сказал остоновиться на месте, а так же сказал вам выйти с Закрытой Теретории, тоже руководствуясь этими статьями 

1. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции;

А так же у вас нарушение подачи жалобы, в некоторых видео, а именно 

• Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

На переделывание именно видео где отсутствует звук или наложена музыка у вас есть 24/7

24ч тоесть

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
Первый видеофрагмент.

1. В начале видеозаписи у вас отсутствует звук. Понять не можем было ли требование покинуть охраняемый объект.
2. За сотрудником вижу
нарушение 12.1.1 ФЗоП. Получит устный выговор.
3. По поводу нарушения ВПС, а именно 5.1 ВПС - MG выскажется Следящий Администратор.
Второй видеофрагмент.
1. За нарушение 12.1.1 ФЗоП в моем вердикте будет выдан устный выговор. (см п. 2).
Третий видеофрагмент.
1. За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП. Общение на "ты". Будет выдан устный выговор.
2. По поводу нарушения ВПС, а именно 5.1 ВПС - MG выскажется Следящий Администратор.
Четвертый видеофрагмент.
1.
Сотрудник потребовал вас покинуть охраняемую территорию.
2.
Какая статья была инкриминирована я не знаю ввиду обрезанной видеозаписи.
3.
Были задержаны правомерно.
Пятый видеофрагмент.
1. Сотрудник потребовал вас остановится, ввиду того, что вы находились на охраняемом объекте.
2. Из-за музыки не могу ничего больше сказать.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

предупреждений об применении спец. средств не было, как видно на 4 записи, так и на 5. с остальными нарушениями в целом согласна

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.1 ВПС (MG), получит один устный выговор. Также, наблюдаю нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП и 5.19.1 ФЗоП. За данные нарушения сотрудник получит два устных выговора. Итог: один письменный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...