Roman_Brovtsyn 434 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anton_Sherbinin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1roBrmKEClZ5y2ck7tmPmGu5fAyw6si-t?usp=sharing 5. Суть жалобы: мне не нравится такое неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лейтенант полиции Щербинин собственной персоной. Не могу понять в чем заключается данная жалоба? Какой пункт уставной документации я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Действительно был нарушен пункт 3.4 ОПСГО. С учётом всех факторов, будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 434 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2025 он меня обозвал плохими словами мне не оч приятно устник мало, надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Данные оскорбления вызваны ситуацией которую вы же и создали. Вы же и спровоцировали меня на нарушение пункта, доказательства могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2025 Серьезных оскорблений я не вижу и ситуация за сотрудником замечена впервые, поэтому устного выговора будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение