Matteo McCallister 57 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:09 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Kir_Hrenov 3. Суть жалобы 3.8 ФзОП 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:47 Доброго времени суток! Оружие было у меня в руке после прошлой погони. Как я вышел из авто, оружие в своей руке я заметил ни с первой секунды, как увидел, сразу убрал обратно в кобуру. На счет выстрела и прицеливания, это был рассинхрон, уж наводится и стрелять мне явно было не к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 55 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:01 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства на участие в прошлой погоне. В случае их отсутствия сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.4 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 180 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:28 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 55 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:20 Доброе утро. Сотрудники предоставили доказательства на участие в предыдущей погони. На ней видно, что использование оружия было в 00:02, с вами же диалог был осуществлен в 00:16. Следовательно, забыть о том, что в руках находится огнестрельное оружие - сложно. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 3.8 ФЗоП. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 180 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Доказательства получил, требуется время для проведения проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение