Перейти к содержанию
Phoenix Watanabe

Жалоба на Kir_Hrenov

Рекомендуемые сообщения

Phoenix Watanabe

1. Ваш никнейм

Matteo_McCallister

2. Никнейм сотрудника

Kir_Hrenov

3. Суть жалобы

3.8 ФзОП

4. Доказательства

Тык

Поделиться сообщением

Kira Hrenov

Доброго времени суток! Оружие было у меня в руке после прошлой погони. Как я вышел из авто, оружие в своей руке я заметил ни с первой секунды, как увидел, сразу убрал обратно в кобуру. На счет выстрела и прицеливания, это был рассинхрон, уж наводится и стрелять мне явно было не к чему)

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.

Запрошу доказательства на участие в прошлой погоне.

В случае их отсутствия сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Ожидаем доказательства. 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Доброе утро.

Сотрудники предоставили доказательства на участие в предыдущей погони.

На ней видно, что использование оружия было в 00:02, с вами же диалог был осуществлен в 00:16.

Следовательно, забыть о том, что в руках находится огнестрельное оружие - сложно.

Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 3.8 ФЗоП.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Доказательства получил, требуется время для проведения проверки. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте. 
Изучив видео материал и объяснение сотрудника можно сделать вывод о том что выстрел произошел по рассинхрону, поскольку не было звука выстрела и у персонажа были резкие не естественные движения. 
Так как ранее была погоня сотрудник попросту забыл убрать оружие и вскоре он его убрал. 
состава нарушения тут нет. 
Док-ва
Передано ПГС. 

Изменено пользователем Henry_Watanabe

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

Здравствуйте!

Как и сказал заместитель, погоня была в 00:02, а общение со мной в 00:17. Я понимаю, у нас не Full RP проект, но всё же, по логике RP, держать огнестрельное оружие в руках 15 минут думаю не удобно. К тому же, хочется спросить, не уж то сотрудник с момента времени 00:02 до момента времени 00:17 ни разу не выходил из автомобиля, что забыл убрать оружие? На счёт выстрела претензий нет у меня, только на счёт 3.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Kira Hrenov

Еще раз здравствуйте! Дополню, что после расстрела в погоне до вашей остановки, нам пришлось отвезти гражданина в отделение, для дальнейшего оформления, что и занело время, после чего мы поехали заново патрулировать город. Тем самым остановив вас. (и я правда забыл про ствол)

Цитата

Связь со мной - ТУТ

aLMlbqL-qEt9Xp1_90El1Zc0x2CN-x90aokjaGT_0ygQzlJsxg9y2G4hxS-_yb3wmmFRQE2mYJNkDsjhfTRMVpS_.jpg?quality=95&as=32x19,48x29,72x43,108x65,160x96,240x144,360x216,480x288,540x324,640x384,720x432,1080x648,1280x768,1440x864,2560x1536&from=bu&cs=2560x0

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

Вы провезли задержанного гражданина к отделу, для дальнейшего оформления. Вы выходили с автомобиля на тот момент, или Вы с момента задержания сидели в автомобиле, ничего не делав? Я считаю, раз Вы выходили из автомобиля, то и должны были заметить оружие в руках.

UPD: К тому же, если Вы выходили с автомобиля, то у Вас также явно было нарушение 3.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, хоть он и действительно вышел из автомобиля с оружием в руках случайно, однако некоторое время держал его при себе, хотя имел возможность убрать сразу. Данная мера наказания представляется полностью справедливой в такой ситуации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...