Denis_Globusov 30 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:33 1. Ваш никнейм: Denis_Globusov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/10Jpj-gK3LPQoJU7Wqdv86M8jEyYXRsgv?hl=ru 5. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник был лишён водительского удостоверения в связи с чем идёт нарушение статьи 33 федерального закона "о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan MacLeod 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:57 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. давайте перейдем к её разбору, на вашем скриншоте вижу плашку о своем лишении но почему-то не вижу доказательства своего правонарушения, с таким же успехом я могу подъехать к любому сотруднику лишить того и написать жалобу, с моей точки зрения недостаточно доказательств! Статья 28. 2.В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Globusov 30 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доказательства вашего нарушения были догружены на эту же ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Судя по временному промежутку между лишением ВУ и моим ответом, сотрудник мог получить водительское, что означает, нарушений нет. Проверю информацию, если ВУ так же не было получено, полицейский будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение